кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день

Фильм На пути к сердцу
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    "Спокойной ночи, малыши!"


    Как победить детские капризы, "Телесемь" рассказал ведущий программы Виктор Бычков.

    Бычков Виктор НиколаевичРебенку очень важен ритуал: вот он встал, оделся, поел, собрался на прогулку. И если что-то пошло не так, не но графику - разбудили раньше, не дали поспать н тихий час. - начинаются слезы и капризы. Поэтому детский распорядок лучше не нарушать.

    Ребенок не хочет выполнять даже самые простые задания? Не собирается на прогулку или капризничает за столом?
    Строгая дисциплина тут не поможет, зато любую ситуацию можно превратить в игру. Если мой сын Добрыня к восторге от Буратино, то на прогулку мы собираемся не просто так, а для того, чтобы искать золотой ключик. А когда Добрыня увлекается пиратами, за обедом мы едим макароны и фрикадельки, потому что их приготовили для нас отважные макаронники и фрикаделыцики, которых наше пиратское судно захватило в плен.

    Главный кошмар всех родителей, когда ребенок начинает громко плакать где-то в людном месте - в транспорте или магазине. И если успокоить его сразу не получается, у мам и пап начинается паника. Многие в такой ситуации начинают кричать сами на ребенка. В одной книге по психологии я прочитал: мы, взрослые, испытываем в такие моменты сильное неудобство, переживаем, как все это выглядит со стороны, что о нас и нашем ребенке подумают другие люди. Но зачастую растерянный кричащий ребенок, которого видим перед собой, - это мы сами. Точно так же выглядят в такие минуты родители. Именно поэтому пытаемся скрыться с места происшествия. А нужно, наоборот, остановиться, обнять ребенка, поцеловать его. Малышу важно почувствовать мамину или папину любовь, и слезы высохнут сами.

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про сапоги


    Расскузик про сапогиМой профессиональный дебют состоялся уже на первом курсе Театрального института. «Вводили» меня в спектакль театра им. Ленсовета "Левша", на роль «Человека из хора». В этом хоре участвовала почти вся труппа: пели, плясали. По традициям этого театра, молодой артист, которого «вводят» в ту или иную постановку, должен был на репетициях какое-то время в буквальном смысле ходить за более опытным актером ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика