кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие

Фильм Особенности национальной охоты в зимний период
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Под Киевом построили Ялту и устанавливают отцовство


    Мы побывали на съемках сериала, в котором у маленькой Маши появляются сразу двое папаш.

    Дом под Киевом. Внутри — обычная квартира, а за окном — летняя ялтинская набережная. Фото: А. ИскрицкаяПод Киевом стартовали съемки 60-серийного фильма «Ласточкино гнездо», на которых побывала «Сегодня». По сценарию все действо разворачивается... в Ялте, да еще и летом. Так что пока в столице гололед и мороз, в пригороде можно полюбоваться набережной, шелестящими кипарисами и белоснежными яхтами, рассекающими Черное море...

    А сюжет фильма таков: девочка Маша (Софья Стеценко, известная как «внучка «Сватов»), оставшаяся без матери, и у которой есть несколько опекунов (одного из них играет Виктор Бычков («Особенности национальной охоты»), решает отыскать родного отца. Как ни странно, вскоре находятся аж двое претендентов на эту роль — аферист (Даниил Белых, «Ландыш серебристый») и ботан (Артем Семакин, «Не родись красивой»). Оба папаши перебираются к малышке — в домик, расположенный неподалеку от знаменитого Ласточкиного гнезда. Доказывать свое отцовство им предстоит еще минимум три месяца (когда первые серии появятся на Новом канале, а это, скорее всего, будет весной, последние еще будут сниматься).

    Виктор Николаевич Бычков. Играет опекуна Маши, оставшейся без мамы.Как нам рассказал режиссер «Ласточкиного гнезда» Кирилл Кашликов, он взялся за этот проект, поскольку «такая ситуация на самом деле может произойти». А вот реальную Ялту предпочли пригороду Киева из-за огромного съемочного павильона, на тысяче квадратных метров которого «гнездятся» гостиная, балкон, прихожая, кухня, комната Маши и обоих пап, апартаменты соседей и друзей. «Будут еще кабинеты многочисленных начальников, продвинутого колледжа, кафешка… — рассказала нам художник-постановщик Наталья Кононова. — Здесь же будем прокладывать пыльную ялтинскую дорогу с кустами и деревьями, по которой будут ездить «живые» машины».

    Вместо Черного моря — фото, а набережную подсвечивают гирляндойСамым сложным, по словам Натальи, было обустройство бутафорского Черного моря и крымского неба: «Его нам заменило гигантское фото реального приморского пейзажа. Теперь, если по сценарию погода нелетная — включается ветродуй, колышущий деревья за окном, если дело близится к вечеру, зажигаем... обыкновенную гирлянду с лампочками. Непросто было и воссоздать крымскую флору: натурально выглядящие искусственные растения стоят недешево, а живые долго не протянут. Пришлось их комбинировать». Что касается самого Ласточкиного гнезда, то воссоздавать замок в миниатюре вряд ли будут. А, скорее всего, выедут снимать на натуру.

    Кстати, в тот день снимали сцену, когда маленькая Маша вместе с друзьями устраивает конкурсы для своих пап. От малышни нужно всего ничего — устроить бедлам в квартире, а папаши — Семакин и Белых — должны все это разгрести. В итоге Семакин, видимо, особо не привыкший к делам домашним, взявшись за влажную уборку в резиновых перчатках, все равно забрызгал водой свои светло-бежевые брюки. Пришлось сушить феном прямо на актере. А в другой сцене Семакину пришлось мериться силой на руках с папашей-конкурентом Белых под радостные вопли дочери и ее друзей.

    Дочь (в красном платье). За нее воюют Семакин (слева) и Белых (справа)Уже после Артем нам сказал, что в реальной жизни Данил — его друг: «Мы и Новый год вместе праздновали. Ездили в Доминикану и там застряли в аэропорту на три дня. И как по мне, то, что мы знаем друг друга, очень хорошо, идет на пользу съемочному процессу. Нам ведь уже не нужно налаживать контакт». А вот Виктор Бычков сразу же подружился с юными артистами: «Я этим детям, с которыми сейчас играл сцену, по-доброму завидую. В нашем возрасте уже трудно быть наивным, непосредственным, удивляющимся. Они играют точнее и буквальнее. А утихомиривать их на площадке нам, слава богу, не довелось — мы им не воспитатели, а партнеры».

    Елена Волоская
    газета "Сегодня"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про Ван Гога


    - нажмите, чтобы увеличитьМного лет назад, в тёмных переходах Ленфильма, на меня "напал" иностранец. Это был французский режиссёр, который, увидев меня, начал "биться в истерике" и кричать: " Ван Гог, Ван Гог!". Я пригрозил, отрезать ухо, если он не успокоиться. Он замолчал и торжественно произнёс, что я рождён для того, что бы сыграть Ван Гога, что не Дуглас, ни Тим Рот, не сделали того, что сделаем мы. Пообещав, достать деньги на наш грандиозный проект, в ближайшее время прислать сценарий, мой мессия-режиссёр улетел в свой далёкий Париж. Я ждал год, два, перечитывая "письма к Тэо", смотрел картины, но ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика