кадры из фильма Вий
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день

Фильм Особенности национальной охоты в зимний период
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Хамовнический процесс стал спектаклем окончательно



    - нажмите, чтобы увеличить26 марта в Брюсселе на сцене театра "Водевиль" Русский Театр "Антверприза" (Антверпен) был представлен спектакль "Умом Россию не понять" (инсценировка И. Лоховинина по материалам второго судебного процесса над Ходорковским и Лебедевым).

    Некоторые действующие лица и исполнители: Михаил Ходорковский - актер Сергей Степанов, Платон Лебедев - лауреат Государственной премии России актер Виктор Бычков, мать Ходорковского - актриса Ирина Астапова, прокурор Ибрагимова - актриса Светлана Брендес.

    В спектакле звучит песня Бориса Моисеевича Ходорковского.

    Режиссер спектакля и руководитель театра "Антверприза" Игоря Лоховинина: "В начале сентября 2010-го года я после двадцатилетнего перерыва побывал в Москве и несколько дней регулярно посещал Хамовнический суд.

    Работа началась до возвращения домой. Мой внутренний суд присяжных выдал вердикт "Не виновны". Замысел рождался одновременно, и в жизни, и в моем сознании, и на сцене. Уже репетировался какой-то кусок, но место ему в общей композиции спектакля подыскивало еще даже не мое сознание, а скорее мое подсознание. Или же вокруг самого судебного процесса что-то происходило, и сценическое действие двигалось вперед, появлялись новые персонажи, шлифовались характеры. Главным принципом стало - ничего не сочинять. Использовать только то, что было напечатано или выставлено в интернете, и только то, что взволновало меня лично.

    В результате поиска и отбора набралось много соавторов, но главным и, по моему мнению, самым интересным, не то, самым мудрым, самым пронзительным стал Михаил Ходорковский".

    Подробная информация о спектакле

    http://khodorkovsky.ru

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про сапоги


    Расскузик про сапогиМой профессиональный дебют состоялся уже на первом курсе Театрального института. «Вводили» меня в спектакль театра им. Ленсовета "Левша", на роль «Человека из хора». В этом хоре участвовала почти вся труппа: пели, плясали. По традициям этого театра, молодой артист, которого «вводят» в ту или иную постановку, должен был на репетициях какое-то время в буквальном смысле ходить за более опытным актером ... прочитать полностью

    ©2020 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика