кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма

Фильм Четыре таксиста и собака 2 / сериал
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Не пропустите премьеру! Ситком “Ласточкино гнездо” стартует на Новом Канале 11 апреля!



    - нажмите, чтобы увеличитьПо сценарию

    Девочку Машу, потерявшую мать, опекают соседи и подруга мамы. Но однажды Ласточка (так ласково зовут ее близкие) решает найти своего папу. У ребенка есть фотографии и сведения о двух “претендентах” на это звание. И вот когда Маша найдет “отцов” – начнется самое интересное: с милым пройдохой Толиком и застенчивым “ботаником” Витей, Маша не заскучает.

    В сериале играют: Софья Стеценко ("Сваты"), Даниил Белых ("Сваты"), Артем Семакин ("Не родись красивой"), Ирина Медведева ("Кадеты"), Татьяна Орлова ("Папины дочки"), Виктор Бычков ("Особенности национальной рыбалки") и другие актеры.

    Знакомьтесь:

    - нажмите, чтобы увеличитьМАША
    После долгих поисков на роль Маши утвердили Софью Стеценко, которая до этого снималась в сериале “Сваты”. Ее мама Светлана говорит, что на кастинг дочка попала случайно. - Нам позвонили в школу и сказали, что нужно ехать на Новый канал.

    А мы ведь даже анкеты не посылали, - вспоминает она. - Начали выяснять, откуда на канале наши контакты. Оказалось, что папа одноклассника Сони увидел школьный спектакль “Маленький принц” с ее участием.
    Услышал, что Новый канал проводит кастинг и решил отправить ее фото. Ему просто очень понравилось, как она играет.


    - нажмите, чтобы увеличитьВИКТОР

    Артем Семакин играет робкого и застенчивого “ботаника”, экономиста по образованию, который из-за своей скромности и неуверенности часто попадет в неловкие ситуации.

    - С первого взгляда видно, что мой герой не готов быть отцом маленькой девочки, которая свалилась на него, как снег на голову, - говорит Артем Семакин. - Но, узнав малышку поближе, он понимает, что готов на все, чтобы стать идеальным папой для нее.



    - нажмите, чтобы увеличитьАНАТОЛИЙ

    А вот Даниил Белых играет полную противоположность Виктора. Его герой – взбалмошный, капризный и нелогичный. Он сам во многом ребенок.

    - Если все хорошие качества “папы” представляет герой Артема Семакина – Витя, то я представляю те, что похуже, - смеется Даниил. - Моего героя сложно понять, ему сложно верить, но сомнения не вызывает лишь один факт: он по-настоящему любит свою Ласточку.

    - нажмите, чтобы увеличитьМАРГАРИТА И МИХАЛЫЧ

    Эти герои продолжают пристально наблюдать за жизнью Машеньки. И вмешиваются каждый раз, когда им кажется, что девочке требуется их помощь.

    Рассказывает актриса Татьяна Орлова:

    - Мы с Виктором Бычковым – опекуны маленькой Машеньки, но между собой мы в разводе. По сюжету, я забочусь о девочке. И когда появляются два “папаши”, начинается самое интересное: все пытаются выяснить, кто из них настоящий, а возможно, что и оба прохвосты. Одному я симпатизирую, другому - наоборот. Параллельно у моей героини проблемы с бывшим мужем. И заботы о собственном кафе. Действие происходит в Ялте, недалеко от замка Ласточкино гнездо, собственно, поэтому и такое название.

    Смотрите ситком "Ласточкино гнездо" на Новом канале с 11 апреля по будням в 20:30

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик о том, что съёмочный день заканчивается, когда он заканчивается, а жизнь продолжается…


    - нажмите, чтобы увеличитьПравда, каюсь, один единственный, раз мы снимались немного выпивши. Смена продолжалась 14 часов вместо 12, которые актёр официально должен находиться на площадке и быть готовым в любую секунду войти в кадр. На 14 часу неуёмный Александр Рогожкин объявил, что смена окончена, и мы поехали из леса в наш пионерский лагерь, в сауну, греть свои измученные кости. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика