кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Петербургские артисты сходили к Версаче


    01.04.2011

    - нажмите, чтобы увеличитьНа Невском показали новую коллекцию обуви и аксессуаров, где в качестве моделей предстали известные петербургские артисты: прима-балерина Мариинского театра Ирма Ниорадзе (она поднялась на подиум вместе с сыном Ильей), актер театра и кино, ТВ-ведущий Виктор Бычков (знаменитый Кузьмич из «Особенностей национальной охоты»), актер и ТВ-ведущий Андрей Ургант (пришел на показ с женой Еленой и любимой собачкой, йоркширским терьером Марусей), актриса кино и Молодежного театра на Фонтанке Эмилия Спивак, восходящие звезды театра и кино Ольга Медынич и Полина Филоненко, итальянский театральный режиссер Джулиано Дикапуа вместе со звездой его спектакля «Монологи…» Илоной Маркаровой, и другие.

    Командовал парадом ТВ-ведущий и шоумен Максим Брызгалин. Звезды в роли моделей держались вполне раскованно, экспрессивно, улыбались, шутили. Звонкий джаз звучал весь вечер в импровизациях певицы Яны Фортеп. А главное - босоножки, лоферы, туфли, мужская обувь немыслимых форм, а также аксессуары коллекции дали повод надеяться, что весна и лето 2011 года будут весьма яркими и полными сюрпризов.

    Фоторепортаж Михаила Садчикова-младшего:
    Актер Виктор Бычков Актриса Ольга Медынич Актриса Полина Филоненко Актриса Эмилия Спивак Екатерина Сорока и ТВ-ведущий Максим Брызгалин Театральный режиссер Джулиано Дикапуа Прима-балерина Ирма Ниорадзе с сыном Ильей Андрей Ургант с женой Леной и любимой собачкой Марусей



    Смотрите также: Фотографии с показа обуви "Mania Grandiosa"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про Вий , Прагу, поклон кнедлику и Петру Вайлю


    - нажмите, чтобы увеличить"Что же это за "Вий" такой, что его 5 лет уже снимают, сценарий дописывают, переписывают?" - размышлял я на пути в Прагу. "Это, наверное, козни злых сил, общеизвестно, что есть произведения, которые "не очень хотят" быть экранизированы, да и в любом приличном театре, как начнут ставить "Мастера и Маргариту", то трубы взрываются, то пожар. Тьфу, тьфу, тьфу ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика