кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Вий

Фильм Четыре таксиста и собака 2 / сериал
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Виктор Бычков - человек без возраста


    Виктор Николаевич Бычков - интервью Телегид УкраинаВсенародный любимец Кузьмич из "Особенностей национальной охоты", "рыбалки" и т.д. взялся за воспитание подрастающего поколения. Дома - сын Добрыня, в "Ласточкином гнезде" - девочка Маша, а по вечерам - все малыши России.

    ПОСТИЖЕНИЕ ОТЦОВСТВА

    - Виктор Николаевич, вы сейчас на съемках в Киеве, Добрыня - в Санкт-Петербурге... Воспитательный процесс не прерываете?
    - Общаемся ежедневно. У сына сейчас очень сложный возраст - три года. Это время борьбы за право быть личностью: "Надо, а я не хочу! Не буду!" Его не заставишь что-то сделать, только обмануть можно, но это ложь во благо. (Улыбается.) У ребенка огромное количество эволюционных этапов, и нельзя, чтобы он какой-нибудь пропустил. Поэтому родители должны помогать!

    - Отцовство приятнее в зрелом возрасте или в молодости (у Виктора Бычкова есть дочь Арсения, 18 лет, и сын Федор. 22 года. - Прим. ред.)?
    - Это как Бог даст. Есть совершенно разные этапы постижения отцовства. Кто-то находит свой, только став дедушкой, а пока был молодым, занимался мировыми проблемами, а не семейными и человеческими. А те, у кого нет детей, обкрадывают себя и Вселенную, потому что прерывают цепочку "отцы-дети".

    НЕНАВЯЗЧИВОЕ ВОСПИТАНИЕ

    - В "Ласточкином гнезде" у вас роль опекуна Маши... Вам близок ваш герой Георгий Михалыч?
    - Есть труд, за который деньги получаешь, а есть - от которого душа поет. Вот тут душа поет!

    - Так же, как в "Спокойной ночи, малыши!" (выходит на одном из российских каналов. - Прим. ред.), где вы выступаете в образе дяди Вити?
    - Понимаете, дети - они незащищенные, а агрессия в наше время идет отовсюду. Хочется научить их добру. Но, с другой стороны, дети - очень жесткие критики, поэтому для них надо играть очень честно. Воспитание может быть буквальным, когда насаждаешь что-то, а может - ненавязчивым. Например, ребенок меня видел в передаче, посмеялся, потом задумался, что-то запомнил, а через много лет, встав перед выбором, может внезапно вспомнить этот момент и поступить, как дядя Витя в передаче - забавно, искренне, а чаще по правде.

    - Вы сейчас заняты созданием детского проекта. Каким он будет?
    - Синтетическим - немного театральным, немного телевизионным. "Дядя Витя" из "Спокойной ночи" будет вести еще несколько развивающих программ. Надеюсь появятся центры обучения и детские сады "Дядя Витя". Уже пять лет этим занимаюсь. Мы с супругой, режиссером Полиной Белинской, не привыкли бегать, занимать деньги. В свое время от многого отказывались, чтобы заложить "фундамент". Потом еще чем-то жертвовали, чтобы он стал твердым. А вот теперь, когда все готово, можно строить!

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -ДЕНЬ СВАДЬБЫ

    - Для вас супруга Полина - и жена, и мама вашего сына, и ваш директор... Как она все совмещает?
    - Прекрасно! Мы всегда вместе - так сложилось исторически. Во время мирового кризиса не было другого выхода: приходилось держаться друг за друга. Вынужденная ситуация, которая в итоге оправдала себя.

    - Несмотря на разницу в возрасте - 24 года...
    - Я еще в институте "потерял" возраст (поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 25 лет, после учебы в ПТУ и службы в армии. - Прим. ред.). У человека два варианта: соответствовать возрасту, либо "потерять" его и не выделяться среди 17-летних. Поэтому, когда встретил Полину, не ощутил разницы.

    - Как познакомились?
    - Меня пригласили играть в одну антрепризу - там участвовала и она. Жили в гражданском браке, а расписались в день моего рождения - 4 сентября. Я точно день свадьбы не забуду!





    Спокойной ночи, малыши...
    Виктор Бычков и Оксана Федорова, которые сейчас ведут самую популярную детскую передачу, далеко не первые "дядя" и "тетя" Хрюши и Степашки. У "Спокойной ночи, малыши!" долгая и интересная история.
    Началось все с тою, что в конце 50-годов прошлого века главный редактор редакции программ для детей и юношества СССР Валентина Федорова посетила ГДР, где увидела мультфильм о Песочном Человечке, который помогал детям заснуть. Там возникла идея "вечернею мультика". В создании первой "Сказки на ночь" - так было решено назвать проект - принимали участие Александр Курляндский, Эдуард Успенский и другие. Первый выпуск состоялся 1 сентября 1964 года.
    Сначала передачи были в виде картинок с закадровым текстом, затем появились кукольные спектакли и небольшие пьесы, в которых играли артисты МХАТа и "Театра Сатиры". Героями были Буратино и заяц Тепа, затем куклы Шустрик и Мямлик, в также дети 4-6 лет и театральные актеры, которые рассказывали им сказки.
    Филя. Хрюша, Степашка, Каркуша и другие появились гораздо позже - в начале 1970-х. А ведущими - "тетями" и "дядями" - выступали легендарные Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева. Юрий Николаев...
    С 2001 года программа по причине отсутствия финансирования начала переезжать с канала на канал, пока в прошлом году не вернулась в "родные пенаты" - студию Первого канала.


    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про серьгу


    РассКузик про серьгу - Виктор БычковДорогие сайтовчане! Закончены съёмки фильма "Вий", 13 марта в Москве состоится празднование "шапки"(означает конец съёмок), я, на радостях, наконец решился и в 57 лет … проткнул ухо! Решил, буду … А Вы кем подумали? Правильно, казаком! Полина подарила мне серьгу, копию настоящей казацкой серьги 18 века, изображён "Змий, попираемый крестом". Казачья серьга со змеем под христианским крестом появилась на Руси после турецкой войны. Ее ношение на левом ухе означало ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика