кадры из фильма Банкрот
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день

Фильм Экскурсант (Исключения без правил)
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    "Кузьмич" готовит себе яичницу, а Максим из "Сватов" "охотится" на таранку


    04.05.2011
    Виктор Бычков и готовыми блюдами не прочь полакомиться, и сам при необходимости за плиту стать может."Комсомолка" узнала, что едят актеры "Ласточкиного гнезда" в кадре и за кадром.

    Кухня "Ласточкиного гнезда" - любимое место всех актеров и съемочной группы. Ведь здесь можно в любой момент вкусно поесть. Как рассказала художник-постановщик ситкома Наталья Кононова, в холодильнике можно найти все: яйца, кефир, молоко, несколько видов сыров, колбасы, сарделек, различные фрукты и даже арбуз!

    - Съемки проекта начались зимой, - вспоминает Наталья. - У нас была задача: создать максимально яркую картинку в кадре. Ведь по сценарию - это Ялта, разгар лета. Для этого искали салаты, свежие овощи и характерные для крымских широт фрукты.

    БОРЩ ПОСЛЕ СЪЕМОК

    Особенность кухни "Ласточкиного гнезда" в том, что актеры не только готовят в кадре по сценарию, но и могут сюда прийти, как к себе домой, и в уютной обстановке позавтракать. Электрическая плита, которая стоит на сериальной кухне, действующая. На ней участники съемочного процесса регулярно готовят.

    В один из съемочных дней Виктор Бычков не успел позавтракать. Поэтому, появившись на площадке, сразу удалился на кухню.

    - Виктор самостоятельно поджарил себе яичницу с сардельками, - вспоминает Наталья, - а я ему сварила кофе.

    И таких случаев на съемочной площадке "Ласточкиного гнезда" - немало. Например, Даниил Белых очень любит угоститься таранкой, развешенной на балконе в качестве реквизита. Как-то он ел рыбу в кадре, вошел во вкус и теперь после рабочего дня любит выйти на балкон с бутылкой безалкогольного пива (тоже реквизит) и "отщипнуть" рыбку от вкусной "гирлянды".

    А еще, как и актриса Татьяна Орлова, Даниил - фанат украинского борща. Если в кадре варится борщ, актеры после съемок с удовольствием его съедают.

    - Татьяна Орлова на кухне "Ласточки" и тесто готовила, и салаты мы вместе режем, она не отказывается никогда, - нахваливает кулинарные способности актрисы Наталья Кононова.

    Кстати, на площадке можно увидеть и настоящие кулинарные изыски. Так, например, как-то герои сериала готовили омара. Его вместе с раками художники-постановщики тщательно выбирали в рыбном супермаркете. Также в кадре можно увидеть настоящее заливное, фаршированную рыбу и всяческие салаты.

    - Стараемся все резать прямо на площадке, - рассказывает Наталья. - Иногда, когда цейтнот по времени, покупаем в кулинарии. А если знаем, что предстоит серьезная готовка, делаем полуфабрикаты дома и привозим на площадку.

    Даниил Белых с самой маленькой актрисой в сериале Соней Стеценко.ПЕРЛОВКА НА КЛЕЮ

    Для одной из серий ситкома "Ласточкино гнездо" художникам-постановщикам пришлось заняться аппликацией. Дело в том, что отцы Виктор и Толик (Артем Семакин и Даниил Белых) решили купить дочке Машеньке (Соне Стеценко) рыбок. Из съедобного для новых питомцев нашли только... перловку.

    - Нам нужно было сварить кашу, - вспоминает Наталья Кононова, - а потом придумать, как бы ее прикрепить к тарелке, чтобы она не вывалилась, когда герой будет для кадра держать посуду вертикально. Пришлось приклеивать.

    Также Наталья вспомнила, как однажды согласно сценарию нужно было "смастерить" неудавшийся пирог в самые сжатые сроки.

    - В холодильнике отыскали тесто, разморозили, кое-как испекли на большом огне, чтобы корочка получилась. Приправили корж клубничным вареньем, а "гарь" рисовали красками. Чтобы актеры смогли отщипнуть кусочек и съесть, под корж подкладывали хлеб, - улыбаясь, вспоминает художник-постановщик.



    КУШАТЬ ПОДАНО!
    Рецепт витаминного салата с рукколой от звезды "Ласточкиного гнезда" Ирины Медведевой:
    Руккола - 400 г
    Помидоры черри - веточка
    Креветки - 150-200 г
    Моцарелла - 100 г
    Сок половины лимона
    Соус по вкусу
    Рукколу вымыть, выложить в салатницу. Разрезать черри на четыре части. Выложить на листья салата. Добавить креветки, отваренные и очищенные. Потереть сверху моцареллу. Полить соусом по вкусу и лимонным соком. Перемешать.

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Шутки на съёмочной площадке «Кукушки»


    - нажмите, чтобы увеличить«Сами – саами!» Скоро в прокате: Александр Кукушкин, фильм «Рогожка». Кстати, у Саши в жизни был очень забавный случай, связанный с его фамилией... ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика