Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Вий

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Читайте больше


    23 сентября 2011
    - нажмите, чтобы увеличитьКнига, изменившая мой мир

    Пожалуй, это «Граф Монте-Кристо». Я уже не помню, какой из романов Дюма я прочитал первым – «Три мушкетера» или историю Эдмона Дантесе, но именно «Граф Монте-Кристо» произвел на меня, тогда еще совершенного школьника, самое сильное впечатление. У всех подростков бывают моменты, когда им сложно и одиноко, и кажется, что мир настроен против них, а окружающие к ним несправедливы. И возникает это особое чувство, такая очень горькая обида: «Вот вы сейчас не правы, а потом поймете!». И хочется, чтобы обидчик был наказан, а справедливость восторжествовала, причем сейчас, немедленно. И вот, когда я прочитал роман Дюма, все встало на свои места, я понял, что справедливость существует, человек имеет право уважать себя и не прощать нанесенные обиды, а месть – это «блюдо, которое подают холодным».
    Сейчас у меня дома громадная библиотека, всюду книги. И я радуюсь, когда мой сын Добрыня берет одну из них, открывает, перелистывает страницы. Потому что он маленький, но уже общается с книгой – для меня очень важно, чтобы в будущем мой ребенок полюбил читать.

    Сам я читаю классику, современная литература слишком часто разочаровывает. Да, есть Сорокин, Пелевин, Акунин, Рубина, но все эти авторы появились достаточно давно. А сейчас выходит все больше книг «под вымышленными именами», то есть авторов у этих сочинений как бы не существует. Есть некий продукт, который по заказу того или иного издательства создают «литературные негры». Их произведения читать просто неинтересно. А бывает, что ты берешь какую-то книгу, вроде увлекаешься, а в какой-то момент возникает ощущение, что автор устал, ему самому все это уже надоело, и последние двадцать или тридцать страниц он не пишет, а просто проговаривает, лишь бы закончить быстрее. Я в таких случаях думаю: наверное, человек получил гонорар заранее или не успевал к сроку. И от этого становится очень печально.

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про МИРОТОЧИЕ


    - нажмите, чтобы увеличитьЯ - пенсионер, и не могу по закону РФ получать прибавку к пенсии, если буду индивидуальным предпринимателем, пришлось закрыть ИП. А прибавка за Государственную премию России в области искусства аж 10 000 рублей. Ого-го!!! Я не получаю нигде жалования, не воровал, я работаю: что натопаешь, то и полопаешь! Я не жалуюсь, сам избрал путь "вольного художника". Но я затем и выбрал этот путь, чтобы ... прочитать полностью

    ©2020 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика