кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадры из фильма Банкрот
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие

Фильм Турецкий Гамбит
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Режиссеру Игорю Масленникову к юбилею подарили банку денег на новый фильм


    01.11.2011

    - нажмите, чтобы увеличитьЛегендарный постановщик "Приключений Шерлока Холмса" отпраздновал свое 80-летие творческим вечером в петербургском Доме кино. Поздравить выдающегося деятеля кинематографа пришли как коллеги по цеху, так и рядовые петербуржцы. В заполненном под завязку зале кинотеатра бок о бок со зрителями сидели актеры Олег Басилашвили, Виктор Бычков и другие легенды российского кино. Более двух часов на сцену поочередно выходили гости, звучали теплые слова в адрес юбиляра, а в перерывах между поздравлениями Игорь Масленников давал команду погасить свет и запустить проектор. В этот вечер на экране Дома кино показывали фрагменты картин "Тимур и его коммандос", "Ночные посетители", "Взятки гладки", "Русские деньги", "Банкрот", "Зимняя вишня" и других кинолент.

    - Мы познакомились еще в прошлом веке, - вспоминает актер театра и кино Олег Басилашвили. - И все эти годы в моей жизни помимо всех режиссеров, с которыми я работал, постоянно присутствовал Игорь Масленников. Вначале я смотрел его фильмы с восхищением, а потом стал в них участвовать, получая при этом неимоверное удовольствие. Есть режиссеры высочайшего уровня, но давящие на актера, и актер волей-неволей превращается в послушного исполнителя. И в то же время есть режиссеры, которые отличаются от таких диктаторов глубочайшим образом. К таковым собственно и относится Масленников. Он - великий режиссер, с ним всегда легко и приятно работать.

    После Олега Валериановича на сцену Дома кино вышел еще десяток артистов, снимавшихся у мастера. Юбиляра поздравили актрисы Зоя Буряк и Янина Лакоба, актеры Сергей Паршин, Евгений Воскресенский и Виктор Бычков. Подарок последнего был самым оригинальным. Он преподнес Игорю Масленникову трехлитровую банку с деньгами, которые предварительно собрал в зале в процессе поздравления юбиляра. Поступок вызвал в зале шквал аплодисментов и стал ключевым событием вечера.






    Фоторепортаж:

    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить

    Автор: Дмитрий Кощеев

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про маму Раю


    Моя мама Рая в детстве - нажмите, чтобы увеличитьКогда человек начинал писать биографию, заполнять анкету, особенно в советские времена, полагалось писать: мать, отец, родился… и т.п. Меня всегда коробило, я исправлял неласковое слово "мать", на милое и тёплое "мама". Меня ругали и заставляли всё переписывать… ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика