кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадры из фильма Банкрот
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Духов день
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    - нажмите, чтобы увеличитьПопулярный актер Виктор Бычков (егерь-интеллектуал и любитель рыбалки Кузьмич из фильмов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки») стал лицом дачного поселка «Новорижские озера» в рекламной кампании, стартовавшей в октябре имиджевыми билбордами на Новорижском шоссе.

    «Мы долго думали всей командой по поводу правильной визуализации рекламной кампании, пока однажды в споре кто-то не произнес "горячие финские парни". И все сразу стало на свои места, выстроился нужный ассоциативный ряд. "Новорижские Озера" выполнены с использованием элементов финского стиля и кому, как не герою Виктора Бычкова — ему, стать лицом поселка», — комментирует коммерческий директор Девелоперской группы «Интегра» Евгений Копылов.

    На одном из рекламных щитов Кузьмич утверждает «Здесь рыба есть!», на другом резюмирует «Особенности национального отдыха!», на третьем повелевает «Не спорь с Кузьмичем!» — все эти слоганы призваны обеспечить «вирусный» эффект и привлечь больше потенциальных покупателей, утверждают девелоперы проекта.

    На территории «Новорижских озер» находится 76 участков на воде или у леса, есть рыбное хозяйство. В поселке предлагаются участки с подрядом на строительство деревянного дома из клееного бруса. Под общественные зоны в поселке выделено 15% общей площади, что соответствует более 2 гектарам. Все центральные коммуникации разводятся подземным способом, что характерно для инфраструктуры поселков бизнес-класса.

    «Действительно, удачный рекламный ход может положительно повлиять на ход продаж, — отмечает Михаил Подрабинек, руководитель проекта Cottage.ru. Насколько сильно рост интереса конвертируется в продажи, предсказать сложно, каждый случай и поселок индивидуален».

    Источник: Cottage.ru

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о Трёх Великих Кучах


    Три Великие Кучи - нажмите, чтобы увеличитьСъёмки фильма «Особенности национальной охоты» мы обычно начинали рано, в 8 часов утра на площадке уже кипела работа. Но ровно в 12 часов раздавался «залп Авроры», как мы его прозвали. Это просыпался директор картины Михаил Кириллюк... ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика