кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной охоты
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Звезды встали за стойку в «Макдоналдсе», чтобы помочь детям



    - нажмите, чтобы увеличитьВ «Макдоналдсе» у метро «Василеостровская» всегда полно людей, шум и гвалт, но в этот день там царило еще и праздничное, приподнятое настроение – и у продавцов, и у покупателей. «Свободная касса!» - звонко кричали… звезды кино, театра и эстрады, олимпийские чемпионы. Покупатели глазам своим не верили, но когда узнавали, что звезды встали за стойку, чтобы помочь детям, в рамках Всероссийской благотворительной акции «МакХэппи День», то были рады и сами включиться в доброе дело.

    В этот день повышенным спросом пользовалась картошка-фри, потому что, по условиям акции, все средства от ее продажи шли на строительство первого в России «Дома Роналда Макдоналда» - настоящего «Дома вдали от дома» для семей, чьи дети проходят длительное лечение. Многие посетители включались и в акцию «Покупая в ноябре проволочные колечки, созданные по детским эскизам, вы помогаете соединить тех, кто должен быть вместе».

    В роли звонкоголосых и улыбчивых продавцов себя попробовали: актеры театра и кино - Виктор Бычков, Сергей Мигицко, Андрей Носков, Галина Бокашевская, Александр Тютрюмов, Андрей Шарков, Тарас Бибич; звезды эстрады - Сергей Рогожин, группа «Дискомафия», Альберт Жалилов; а также великие спортсмены - шестикратная (!) олимпийская чемпионка лыжница Любовь Егорова и блистательный олимпийский чемпион, а сейчас успешный тренер по фигурному катанию Алексей Урманов.

    Акция проходит в десятый раз, и многие звезды год за годом надевают фирменные фартуки. Появляются и новые гости, причем не робкого десятка. Так, Альберт Жалилов удивил посетителей тем, что громко и красиво, живьем спел хит «Нью-Йорк, Нью-Йорк!», и не потому, что его попросили организаторы, а просто потому, что душа пела…

    Так, с песнями и шутками, удалось собрать приличную сумму. Точные результаты еще не подсчитаны, но известно, что за предыдущие акции собрано 100 миллионов рублей. Они переданы в благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» на создание 12 «семейных комнат» в больницах, на покупку необходимого оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными возможностями.

    Текст Михаила Садчикова-младшего
    www.fontanka.ru

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про Вий , Прагу, поклон кнедлику и Петру Вайлю


    - нажмите, чтобы увеличить"Что же это за "Вий" такой, что его 5 лет уже снимают, сценарий дописывают, переписывают?" - размышлял я на пути в Прагу. "Это, наверное, козни злых сил, общеизвестно, что есть произведения, которые "не очень хотят" быть экранизированы, да и в любом приличном театре, как начнут ставить "Мастера и Маргариту", то трубы взрываются, то пожар. Тьфу, тьфу, тьфу ... прочитать полностью

    ©2020 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика