кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Вий

Фильм Турецкий Гамбит
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    ВИКТОР БЫЧКОВ: «НИКОГДА НЕ МОЛЧУ! ЕСЛИ НЕ МОГУ ВОЗВЫСИТЬ ГОЛОС, Я ПРОСТО ВСТАЮ И УХОЖУ»


    - нажмите, чтобы увеличить27 ноября в СПбГУКиТ состоялась встреча с известным актером театра и кино. Звезда «Особенностей национальной охоты» отвечал на вопросы студентов и преподавателей.

    «Во времена моего детства и юности была такая поговорка: «Хороший человек - не профессия». Так вот, это — вранье. Хороший человек — больше, чем профессия. Можно научить курить зайца в цирке за полгода, но он не станет от этого человеком. Если ты хороший человек и в тебе присутствуют твои принципы, от которых ты не отступаешь, то тогда твоя жизнь будет тяжела, но она будет твоя! Тогда ты как человек уже состоишься. И когда обстоятельства тебе позволят что-то сделать, это будет очень здорово и это будут долго помнить. Принципы изначально помогают мне встретить человека и найти в нем что-то хорошее и не опуститься самому».
    «Однажды, на съемках фильма, я пришел гримироваться, и в гримерке сидел какой-то парень. Он сказал две фразы, и я подумал: «Какой интересный человек!» Потом мы с ним работали, и мое первое впечатление оказалось правильным. Оно запоминается, помогает не упасть в чьих-то глазах. Это замечательный актер. Но жизнь заставляет «зазвездиться», потерять себя. Однако хороший актер никогда не сможет потеряться. Мы запоминаем его и любим. Даже если он где-то играет не очень хорошо, мы все равно понимаем, что это все ерунда, и знаем его прекрасные роли. Но если все-таки актер один раз предал себя, второй раз, третий, то все: он так и покатится вниз. Очень трудно идти в гору. Каждый метр дается тебе тяжело: нужно отказывать, нужно что-то делать, нужно держать душу».

    - нажмите, чтобы увеличить

    «Во время съемок фильмов часто возникают различные сложности. Так случилось и с моей группой. Зимой, когда происходила работа над картиной «Кукушка» (реж. А. Рогожкин, 2002 г. – прим. ред.), для прощальной сцены нам необходим был снег. Все местные говорили, что его точно не будет еще месяца два. Но есть такая пословица «Желающего судьба ведет, а не желающего — тащит». Режиссер Рогожкин — это человек, который ходит под Богом. Он сказал нашему оператору, что завтра пойдем снимать сцену прощания, на что тот ему отвечает: мол, снега не будет. Но нашего режиссера это не остановило. В день съемок снег все-таки выпал».

    «Однажды я заболел «звездной болезнью». Ехал из Москвы и узнал, что в вагоне-ресторане едут с нами канадский, английский и русский актеры. Я стал с ними разговаривать. И в какой-то момент женщина, которая моет посуду, решила показать номер художественной самодеятельности. В платке, на гитаре она захотела исполнить песню. Вначале мы долго ждали этот платок, потом гитару. Я был очень разгоряченный и вдруг говорю ей: «Да кто ты такая?» И в этот момент, как из мертвого человека, из меня вылетело нечто. Прямо к потолку. Я вижу всю эту сцену: эту женщину, этих актеров, всех буфетчиц, и какой-то «Вий» стоит, брызжа слюной, кричит: «Кто ты такая?!» И мне стало так стыдно. Я сразу юркнул в себя. Прекратил общение и ушел. Всю ночь я сидел и думал о том, какое право я имею так говорить? Да кто я такой? Если человек задает Вам этот вопрос, бегите от него. То есть либо ты сразу должен стать другим, либо это звонок для тебя, что это та самая «звездная болезнь». Я немного поболел и бросил».
    Таня Кручинина
    СПбГУКиТ

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про КВН в Юрмале(рабочее название)


    Пока только видео. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика