кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
Кузмич
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной охоты
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    На фестивале юмора в Киндасово алкоголя не будет, но «100 грамм» нальют



    - нажмите, чтобы увеличить14 июня в карельской деревне Киндасово в 29-й раз пройдет фестиваль юмора, а развлекать гостей будет Кузьмич из «Особенностей». Об этом рассказали сегодня на пресс-конференции организаторы фестиваля. Ими выступают власти Пряжинского района, Центр национальных культур Карелии, министерство культуры Карелии и республиканский комитет по туризму. Праздник в этом году пройдет с размахом. Поскольку он практически совпадает в этом году с днем медицинского работника, то устроители фестиваля фестиваля вознамерились лечить от грусти и тоски и даже разработали несколько методик: бригада «фитотерапевтов» из Олонца устроит в Киндасово фестиваль сена, комнату смехотерапии с кривыми зеркалами организаторы уже купили, а в качестве зоотерапии, на фестиваль приедут «домашние» питомцы жителей карельских деревень — коровы, гуси, утки и прочая живность. Не обойдется «лечение» и без «Елены Малышевой» (это сюрприз, подготовленный организаторами). также в программе карельские качели, сделанные полностью из дерева, карельская кухня и традиционный розыгрыш телеги навоза.

    Гвоздем программы станет актер Виктор Бычков, больше известный как Кузьмич. Сначала все смогут послушать его байки, а затем и пообщаться с легендарным егерем. Как он сам заявил организаторам, пока все желающие с ним не сфотографируются из Киндасово он не уедет.

    Важное дополнение — территория праздника объявляется безалкогольной зоной, но «100 грамм» гостям праздника все же нальют. Правда, в специально сделанных для праздника «мини-рюмках» будет чистая вода.

    Организаторы подошли ответственно и к благоустройству территории. В этом году волонтеры расчистили две большие площадки для парковки возле входа и провели антиклещевую обработку. По традиции, «Киндасовская таможня» начнет работать с 9 часов утра. Кульминацией праздника будет шоу от «Егеря всея Руси Кузьмича», которое начнется в 13:00, а затем праздник продолжится уже стихийно. Цена билета на фестиваль — 100 рублей. По словам организаторов, все близлежащие гостиницы и дома отдыха уже забронированы — место с трудом нашли даже для Виктора Бычкова.

    По словам организаторов, такой фестиваль обошелся недешево — 400 тысяч рублей, правда бюджетных трат для его организации не потребовалось. Впрочем, зарабатывать на фестивале юмора не собираются и надеются, что называется, «выйти в ноль».

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о «Чужих», Спилберге, елках и генерале Сикорском


    Виктор Николаевич Бычков"Фильм Грымова "Чужие" запретили к показу в США ..." Фильм антиамериканский? Я чуть не подавился русским бутербродом и от обиды выключил телевизор. Кто-то уже сказал: "Когда евреи рассказывают про себя анекдоты, то это просто анекдот. Когда не еврей рассказывают про евреев, это уже антисемитизм". Вот и тут - русский режиссёр Грымов ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика