Кузмич
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной охоты
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Ладожские шхеры — 2014



    - нажмите, чтобы увеличитьV Международный фестиваль рыбной ловли прошел с 8 по 10 августа 2014 г. на берегу Ладожского озера на территории туркомплекса «Пийпун Пиха» («Дворик с трубой») в городе Сортавала. В течение нескольких лет компания «Колмас. Карелия» успешно проводила подобные фестивали под названием «Янисъярви» на одноименном карельском озере. Но в прошлом году яркое начинание уверенно вышло на открытую ладожскую воду, собрав более сорока экипажей и до двух тысяч зрителей. В этом же году организаторам удалось сделать мощный рывок вперед, собрав в два раза больше рыболовных команд! Кроме карельских рыбаков в Сортавалу прибыли любители из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области. Международный статус фестивалю придали экипажи из соседней Финляндии, а также рыбаки и гости из Швеции, Эстонии, Германии.

    Праздник получился парадоксальный: с одной стороны — массовый и масштабный, а с другой — по-семейному добрый и познавательный. На открытии фестиваля побывал Глава Республики Карелия Александр Худилайнен. Главные призы фестиваля впечатляли! Было понятно, что ценные призы и кубки достанутся настоящим рыбакам-героям, опытным и настойчивым. Но новичкам тоже стоило готовить снасти. Множество малых ценных призов досталось креативным, дружным, веселым и организованным командам.

    Журнал «Спортивное рыболовство» был инфоспонсором фестиваля. Свежие номера прилагались к поощрительным и ценным призам. Не секрет, что такие массовые события редко обходятся без интриг. И все же фестиваль запомнился позитивной атмосферой. Огромная ответственность помогла международной судейской бригаде четко выполнить свой долг. В напряжении держала участников и аномально жаркая погода. В день открытия фестиваля она пыталась напугать устроителей и гостей сильной грозой, а основной день состязаний начался подвижкой графика лова — над ладожскими шхерами стоял сильный туман. Но к финалу погода наладилась.

    - нажмите, чтобы увеличитьЛицом фестиваля в очередной раз стал народный киногерой — егерь Кузьмич. В Карелии часто видят известного петербургского актера театра и кино Виктора Николаевича Бычкова. Его любят за верность карельской тематике. На фестивале интересно было не только рыбакам, отправившимся на рыбалку. Оставшиеся на берегу научились играть в «кююккя» (карельские городки), поучаствовали в дегустации уникальных карельских блюд, смогли выиграть призы в оригинальных конкурсах, научились ремеслам во время мастер-классов с народными мастерами. Горный парк «Рускеала» принял гостей и участников фестиваля на специальную экскурсию. Для самых серьезных участников организаторы предусмотрели возможность делового общения. - нажмите, чтобы увеличитьВпервые в истории фестиваля в его рамках прошел круглый стол по вопросам развития водного туризма. К разговору спонсоров и гостей фестиваля пригласил генеральный директор туристического холдинга «Колмас. Карелия» Александр Артемьев. Уверенно задал тон профессиональному диалогу специалистов председатель Комитета по туризму Республики Карелия Валерий Кирьянов. Кроме них в деловом общении участвовали: глава администрации Сортавальского муниципального района Леонид Гулевич, глава городского поселения Советское (Выборгский р-н) Андрей Некрасов, генеральный директор компании «Маринпласт»(производство плавучих домов и самоходных понтонов) Сергей Немцов, директор регионального отделения компании Rapala Елена Синицына, директор компании «Альтаир-Про»(производство лодок и катамаранов) Дмитрий Тимофеев, директор компании A. Smirnov (производство воблеров) Алексей Смирнов.

    - нажмите, чтобы увеличитьВсе три главных приза взяли сортавальцы. Более 14 кг рыбы добыла команда «Ладожская усадьба» Геннадий, Альберт и Екатерина Ващенко. Им досталась лодка от компании «Альтаир-Про». А Кубок Главы Республики Карелия и надувная лодка «самому успешному семейному экипажу» достались чемпионам прошлого года — семье Емельяновых. Главный же трофей — щуку на 3,68 кг — добыл экипаж №29: Аркадий Горбунов, Ирина Жукова и Татьяна Карпина. Им и достался главный приз — красавец-катер от компании Silver.
    Награждение победителей и торжественное закрытие фестиваля затянулось до глубокого вечера. В финале в честь чемпионов был дан великолепный праздничный салют.

    Антон Юшко / Санкт-Петербург
    Журнал "Спортивное рыболовство"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о том, что такое Пустыня


    РассКузик о том, что такое ПустыняСъёмки проходили на границе Калифорнии и штата Невада,в полутора часах езды от Лас-Вегаса. Дикая пустыня. Но через каждые несколько метров столбы с табличками, где что-то написано по-английски. Я думаю, ну неужели и тут реклама? Оказалось, нет... ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика