кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
Кузмич

Фильм Банкрот
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Сказки карельской осени в горном парке «Рускеала»



    - нажмите, чтобы увеличить
    - нажмите, чтобы увеличить
    Сортавальский район, старинный поселок горнодобытчиков Рускеала. Сегодня добыча мрамора остановлена, месторождение почти исчерпано. Но именно здесь, как нигде, понимаешь, что карельская земля еще полна тайн.

    Золотая осень – прекрасный фон для осмотра живописных скал, таинственных гротов, красивейших озер. Волшебная тропа причудливо ведет вас по удивительному, почти природному, ландшафту. Со второй половины XVIII века мрамор из этих мест широко использовался для украшения архитектурных шедевров Петербурга.

    Площадь Горного парка «Рускеала» составляет сегодня всего около 32 гектаров, но наладить и на этой территории эко-эффективное хозяйство было непростой задачей. Эта работа продолжается. Вы можете стать желанным гостем, а можете принять участие в волонтерских программах парка. На глазах у нас природа залечивает раны, нанесенные за годы добычи мрамора человеком. Сегодня у вас есть уникальная возможность пройтись по штольням, заглянуть в жерла шахт, но все это – лишь малая часть пространств, созданных когда-то. Особые знания и опыт помогают сегодня превращать опасные техногенные пустоты в яркие туристические маршруты, оживлять карельские сказки, создавать новые легенды. Открытие первой очереди проекта «Подземная Карелия» намечено на осень 2015 года. Недавно у входа в штольню со своим сыном Добрыней побывал друг Горного парка актер Виктор Бычков.

    Осенними вечерами гости парка могут любоваться сказочным художественным освещением фрагмента мраморной стены. Впереди – создание полной художественной подсветки Главного мраморного каньона. В сентябре у гостей парка есть шанс стать первыми пассажирами уникальной самоходной экскурсионной платформы. Она повезет туристов по водной глади сказочного озера. Только с воды для фото-путешественников открываются особые ракурсы. Такого маршрута в России еще не было!

    Горный парк – объект всесезонный. Это идеальное место для научного и учебного туризма. Осенью вас ждут экстремальные развлечения: безопасный прыжок со скалы и самый длинный на Северо-Западе России троллей – 450 метров. Работает новый веревочный парк. С 2014 года организовано катание на собачьих упряжках (услуга доступна и осенью). Вы можете увидеть, как в ремесленной мастерской парка из местных материалов создаются рускеальские сувениры. Развивается кемпинговая зона на озере Светлом. Из места, известного и доступного лишь знатокам Северного Приладожья, Горный парк «Рускеала» превратился в новую туристическую жемчужину. Ее осенняя красота – впечатляет и вдохновляет.


    Гиды рассказывают, что таинственные пирамидки на тропинках горного парка делают ночами гномы. Только для читателей «Идей активного отдыха» сообщаем, что первым новую сказочную традицию как-то осенью «заложил» местный житель, в прошлом добытчик мрамора, а сегодня работник парка Николай Николаевич Юзин. За это он и получил недавно благодарность от большого рускеальского друга актера Виктора Николаевича Бычкова(егеря Кузьмича). Кстати, у Виктора Бычкова в сентябре
    юбилей – 60 лет. С чем его сердечно и поздравляем!
    www.ruskeala.info

    Текст и фото Антона Юшко
    Журнал "Идеи активного отдыха"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о тайнах медитации


    - нажмите, чтобы увеличитьВ фильме «Особенности национальной рыбалки» есть такой эпизод: ночь, егерь Кузьмич медирует, сидя на берегу реки, и над всем этим покоем « висит огромный глаз луны». Я предложил Александру Рогожкину такую штуку: Кузьмич не просто сидит в позе лотоса, а плавно вращается на месте, так как достиг вершин мастерства, «эдакий гуру». Саша «послал меня к Спилбергу». Я к Спилбергу не пошёл и продолжал настаивать на присутствии мистики в этом эпизоде. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика