кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Турецкий Гамбит
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Экономить надо весело



    Актер ВИКТОР БЫЧКОВ рассказал «Телесемь», как создать праздничное настроение и устроить новогоднее веселье у себя – дома без лишних трат и недоеденных салатов.

    - нажмите, чтобы увеличить
    –Чтобы накрыть шикарный новогодний стол, не нужно скупать все продукты в магазине, а потом несколько дней тратить на готовку. Можно проще – позвать к себе в гости побольше друзей, родственников и сказать им: «Подарков не надо, лучше приносите свои «фирменные» блюда». Один принесет салат со свеклой, орехами и чесночком, другой – оливье с говяжьим языком или тертым яблочком… Наверняка, у каждого найдется интересный рецепт. Получится разнообразно, экономично и по-товарищески.

    Мы, русские люди, почему-то привыкли готовить к празднику столько еды, что потом она не помещается в холодильник, мы не успеваем все съесть, и салаты прокисают, а нарезанные фрукты заветриваются. Желудок человека воспринимает всего 250 г пищи, а все остальное ложится тяжким грузом, который не дает встать из-за стола. Помните об этом и заранее посчитайте, сколько понадобится угощений, чтобы гости не остались голодными, но сохранили легкость на подъем.

    Я считаю, очень важно не превратить долгожданный Новый год в скучное застолье. Поэтому придумайте развлекательную программу: пусть гости почитают любимые стихотворения, поиграют в фанты. Устройте конкурс костюмов. Даже если у кого-то из приглашенных не будет наряда, можно поэкспериментировать – вывернуть пиджак и надеть его задом наперед. Для всех приглашенных можно сделать открытки своими руками: взять обычную бумагу, приклеить ватку, пуговку, личико нарисовать. Мы же все раньше делали стенгазеты… Конечно, это бюджетные вещи, но все равно приятные.

    После боя курантов отправляйтесь на улицу. Если выпадет снег, обязательно поиграйте в снежки, а если снега не будет, просто прогуляйтесь, посмотрите на салют. И не ленитесь поздравлять всех, кто встречается на улице: полицейского, соседа, прохожего с собакой. Праздничное настроение у себя можете создать только вы сами, и это нужно сделать. Не зря же говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Поэтому встретить его нужно весело в семейном кругу и с друзьями.

    Личный выбор Виктора Бычкова

    Любимое место в Петербурге
    – Смоленское кладбище. Оно старинное и совсем нестрашное. Там похоронена Ксения Петербургская, к которой постоянно приезжают паломники со всей России.

    Книга
    – У меня есть книга на все времена – «Робинзон Крузо». Но сейчас из-за сына Добрыни читаю много детской литературы – сказки Астрид Линдгрен и нашего соотечественника, сибиряка Владислава Крапивина.

    Музыка
    – Марк Фрейдкин. Он был поэтом, прозаиком, автором и исполнителем песен. Он немного картавил, но это добавляло ему особое очарование.

    Фильм
    – «Утиный суп» и «Ночь в опере» с братьями Маркс. Я в любой ситуации могу включить их и минут по 40–50 смеяться без остановки.

    Любимая станция метро
    – «Площадь Восстания». Очень красивая станция. Хотя говорят, что самой красивой считается «Автово», но мне кажется, там слишком темно. А в метро на Восстания всегда много света.

    Татьяна Косолапова, журнал "Антенна-Телеcемь"
    Фото: Андрей Федечко/личный архив Виктора Бычкова

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о тайнах медитации


    - нажмите, чтобы увеличитьВ фильме «Особенности национальной рыбалки» есть такой эпизод: ночь, егерь Кузьмич медирует, сидя на берегу реки, и над всем этим покоем « висит огромный глаз луны». Я предложил Александру Рогожкину такую штуку: Кузьмич не просто сидит в позе лотоса, а плавно вращается на месте, так как достиг вершин мастерства, «эдакий гуру». Саша «послал меня к Спилбергу». Я к Спилбергу не пошёл и продолжал настаивать на присутствии мистики в этом эпизоде. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика