кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма Чужие

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Виктор Бычков: «Жизнь закончилась буквально в одну секунду!»


    7 августа 2015

    Поклонники актера Виктора Бычкова теряются в догадках: куда он исчез с экрана?
    Раскроем тайну: сейчас Бычков снимается в новом сезоне «Кухни», а все свободное время проводит с сыном.



    «Есть замечательная русская поговорка: Не было счастья, да несчастье помогло! — рассказывает Виктор Николаевич. — Проекты отменяли, подписанные договора не работали, все стало сыпаться и в человеческих отношениях, и в государственных — мой взор обратился на семью. И эта вынужденность переросла в счастье».



    «С сыном Добрыней мы постоянно куда-то выбираемся. Благо сейчас можно открыть Интернет и выбрать мероприятие, которое тебе по душе. Нам очень нравятся интерактивные выставки и спектакли в музее Анны Ахматовой. Когда Добрыня невнятно говорил это слышалось очень забавно: «Пойдем к Лохматовой?» Думаю, что Анна Андреевна тоже посмеялась бы…



    В 6 лет ходили на курс занятий в Эрмитаж «Прогулки с музейным котом»: рыцарский зал, Египет… Деток переодевали в костюмы, вручали мечи, доспехи – увлекательно и информация легко усваивается! Любим всей семьей ходить на квесты, экскурсии, особенно в Петропавловку. Ходим на различные выставки, открыл для себя 2 чудных места — Музей городской скульптуры в Лавре и Музей Аникушина. Там всегда интересно! Нравятся проекты и фестивали в ЦПКиО. Там ребенок может познакомиться с народными промыслами, ощутить, что люди создают своими руками. А еще можно услышать альтернативную музыку и полазать по деревьям. В театры ходим с 2,5 лет. Первый спектакль в жизни Добрыни назывался «В гостях у дяди Вити» со мной в главной роли. Помню, увидел меня на сцене, узнал и тут же попытался как-то сигнализировать о своем местонахождении, но бабушка быстро пресекла все его попытки. Сейчас в Большом театре кукол не осталось спектакля, который бы мы не посмотрели. Не пренебрегаем и кинотеатрами. С удовольствием всей семьей смотрим мультфильмы. Я сам с детства был поклонником кинематографа. Лет в 10 уже вовсе самостоятельно бегал на сеансы через весь город, набивал большие ботинки газетами – от холода и на галерку. Сейчас, конечно, о таких вольностях и подумать нельзя…



    Помимо всего, сын ходит в бассейн, на рисование, лепку, теннис, танец и… Главное забыл: в музыкальную школу. Станет ли он музыкантом — не понятно, да и не важно. Во всяком случае, представление о музыке будет иметь. Инициатива заняться фортепиано исходила от мамы, но Добрыне эта идея явно пришлась по душе. Теперь у меня на телефоне в качестве звонка стоит Битлз в его исполнении на фортепьяно — «Yesterday».



    В этом году в семье Бычковых произойдет очень важное событие – Добрыня пойдет в первый класс. «Он просто мечтает об этом, считает дни. Надеется в школе найти «лучшего друга». Все-таки, не смотря на нашу любовь и заботу, сыну очень не хватает общения со сверстниками и дружеских отношений, которые он умеет ценить. Недавно в бассейне взрослые мальчики словесно обидели Добрыню, а товарищи-погодки не защитили, промолчали. На самом деле, они тоже маленькие и были морально не готовы. Но это нам, взрослым, понятно, а Добрыня сильно переживал… Так случилось, что в детский сад мы не ходили. Предприняли попытку, сын начал болеть. Сходит в сад — 2 недели на больничном! Пришлось забрать. К тому же, там случилась еще одна крайне неприятная ситуация. Местный логопед и нарисовал страшную картину, мол, у Вас ребенок буквы не выговаривает, потому что у него страшная родовая травма. Меня это просто опрокинуло! Вся жизнь закончилась буквально в одну секунду! Какая травма, если у него было 10 баллов по шкале Апгар?! Друзья рекомендовали другого логопеда, который за два занятия поставил Добрыне букву «р», при отсутствии у малыша передних зубов…



    Ребенку не важно — хрустальный у него дома туалет или деревянный. Главное — чтобы его любили. Ребенка надо успеть напитать любовью, лаской, почаще обнимать целовать, так, чтобы хватило на всю жизнь. Ему ведь очень долго без нас жить, и когда-то будет явно не хватать теплоты. Недолюбленным деткам трудно открывать душевные шлюзы. Конечно, домашнего могут обмануть, обидеть, но его душа открыта к диалогу, пониманию и прошению. Я заметил, сейчас много людей, которые не умеют просить прощения. Отсюда конфликты, расставания, разводы. Я, кстати, учил этому своих жен. Мне доставались женщины, которые в детстве и юности без конца отстаивали свою независимость от родителей, поэтому не умели просить прощения. А в семье это самое важное. Хотя бы потому, что в этот момент ты допускаешь мысль о том, что и сам можешь быть не прав. Мое глубокое убеждение — ребенка важно научить здороваться, просить прощения и говорить «спасибо».



    Из-за Добрушки я много где бывал и видел большое количество детей, которые не умеют говорить «извини». Это сразу предполагает некие препятствия в отношениях. Даже разговор на дороге с представителем власти вынуждает понимать важную вещь – он останавливает тебя, как автомобиль. Нужно сразу перевести разговор в разряд «человек с человеком». Кто-то фотографию «я и Брежнев» вывешивает, кто-то автографы дает, а я стараюсь найти глаза и сказать: «Здравствуйте! Я виноват. Простите». Поверьте, человек сразу же отрывается от мыслей про наказание и деньги.

    Благодарим пространство «Дом Великана. Музей иллюзий» за помощь в проведении съемки.

    UgraNow
    Текст: Аглая Маркова
    Фото: Андрей Федечко

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик "не в фокусе"


    - нажмите, чтобы увеличитьРаботали мы на съемках на износ, по 14 - 16 часов. Из-за усталости случались и неприятности. Во время сцены купания Алексей Булдаков оступился и упал грудью на камень. Повредил себе грудную клетку. Рогожкин отпустил его в больницу. Ведь на площадке даже аптечки не было. Вернее, аптечка была - у администратора по площадке, Александра Васильева, которого Рогожкин прозвал "Майор Вихрь" за то, что он быстро бегал по поручениям. Но только в его аптечке никаких лекарств не было. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика