кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
Кузмич
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Снят пилотный выпуск новой передачи о машинах и стиле «Ironic style»



    Идея создания новой передачи на автомобильную тему пришла создателям от культурного голода.





    «Возможно, звучит претенциозно, но хотелось бы увидеть на экранах проект для взрослых людей, которым претит ПТУшность бесконечная фальшь и нарочитая гламурность», — рассказывает автор и создатель «пилота» Михаил Молот. — «Не секрет, что главная экономическая составляющая подобных передач — скрытая реклама. Понятно, что будут хвалить. Причем все и всегда. Такая предсказуемость не может не вызывать зевок и желание нажать кнопку пульта в надежде отыскать на другом канале нечто более захватывающее».





    По замыслу создателей, передача будет представлять собой российский аналог культовой программы «Top gear». Сюда будут приходить нестандартные, интересные и состоявшиеся во всех смыслах гости. Конечно, не обойдется без селебрити. «Самое главное, что проект будет посвящен не столько автомобилям, сколько мужчинам и их игрушкам», — замечает Молот.



    Пилотный выпуск с участием актера Виктора Бычкова и известного фотографа Андрея Федечко снят в стилистике британского проекта. Он посвящен автомобилям марки «Ягуар», а также соревнованию двух тяжеловесов: трактора «Порше» и его отечественного коллеги.



    Следующие серии будут кардинально отличаться. Пространное интервью в студии заменят блиц-опросом, чтобы оставшееся время посвятить самому интересному – гонкам. В них гость принимает непосредственное участие. Он всеми силами попытается убежать от преследователя-профессионала.





    Это будет зрелищно! Ведь гонки будут проходить в макете города, который можно разнести, что называется, по кирпичику. Тут можно будет таранить стены банка, из которого, само собой разумеется, будут вылетать купюры разных достоинств, въезжать в овощную палатку, из которой в изобилии будут сыпаться фрукты и овощи разной весовой категории, и совершать иные головокружительные трюки, которые в реальности допускать не рекомендуется. Понятно, что безопасность участников будет обеспечена на высшем уровне. «С одной стороны, это передача о стиле и вкусе, а с другой, она похожа на игру GTA», — резюмирует Михаил.




    Служба новостей Ugranow.ru
    Текст: Полина Иванова
    Фото: Андрей Федечко

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про сапоги


    Расскузик про сапогиМой профессиональный дебют состоялся уже на первом курсе Театрального института. «Вводили» меня в спектакль театра им. Ленсовета "Левша", на роль «Человека из хора». В этом хоре участвовала почти вся труппа: пели, плясали. По традициям этого театра, молодой артист, которого «вводят» в ту или иную постановку, должен был на репетициях какое-то время в буквальном смысле ходить за более опытным актером ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика