кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма

Фильм Вий
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Виктор Бычков: «Во всем виноваты скидки!»



    В семье петербургского актера к зиме подготовились основательно.



    Для профилактики пропили курс витаминов и иммуномодулирующих препаратов. «Наверное, поэтому жена и сын держат оборону, не смотря на мои 38,8?», — смеется актер. — «А все потому, что не надо форсить!».



    В разгар распродаж Виктор купил хорошо сидящие брюки и отличные английские ботинки. «Обновки надо немедленно выгулять, а ждать подходящего случая слишком долго. Терпения не хватает», — рассказывает Виктор. — «Но ведь прогулка с сыном тоже дело важное, разве нет?». Вместе с сыном Добрыней актер отправился на горку кататься на ватрушках. «Я и предположить не мог, что его оттуда будет не выгнать!»



    К вечеру длительный моцион дал о себе знать. Лихорадка, высокая температура, кашель и прочие прелести стремительно развивающейся болезни.

    «Мы сразу стали принимать «Терафлю», «Стодаль», «Геломиртон», — замечает супруга Бычкова Полина. — «Но против вируса эти лекарства — как мертвому припарка. Здесь требуется осмотр специалиста. Но Виктор, как и многие мужчины, избегает свиданий с врачами. Так что вызывать терапевта пришлось буквально силком».



    Кстати, по мнению врача, длительное нахождение на морозе и могло спровоцировать грипп. «Не будьте жертвами красоты, держите в тепле ноги и голову», — советует актер. — «У нас был знакомый мальчик, который пел в хоре и подавал там большие надежды. Однажды он решил покрасоваться. Сделал себе «кок», на который, понятное дело, банальную шапку не нацепишь. Вот и пошел гулять по морозу с голой головой. В результате – воспаление внутреннего уха и «прощай, карьера!»



    К слову, в последние несколько лет Бычковы в обязательном порядке делали прививки от гриппа. «А в этом году не стали — растерялись. Вокруг столько информации о том, что все вакцины бесполезны, мы и оказались на распутье. Наверное, зря!»

    Служба новостей Ugranow.ru
    Текст: Аглая Маркова
    Фото: Андрей Федечко

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик о «редких» именах


    Редкие имена - нажмите, чтобы увеличитьМеня и Полину многие отговаривали называть сына Добрыней, мол, а вдруг он долго не будет «Р» выговаривать, не понятно как его уменьшительно – ласкательно называть: «Добруша», «Добрынька»??? Но, главное, пугали, что его будут дразнить. Как правда, никто сказать не может. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика