кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот

Фильм Духов день
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Вот он - Красавец! Встречайте: нож КУЗЬМИЧ!!! Я, как и любой мужик, всегда мечтал об универсальном ноже, с которым не пропадешь! Даже если попал на необитаемый остров, то выжил, да не просто выжил, а дом построил, одежду сшил, словом, "сыт, пьян и нос в табаке".



    Нож Кузьмич именно такой! Им можно и шкуру содрать, работать по кости и металлу и при этом разрезать тончайший лист папиросной бумаги и даже … побриться! Так что, мужики, небритыми к даме не придете! Классный нож! Это Вам я — егерь всея Руси говорю! Cталь очень крутая! Скоро выложу ролик, как нож Кузьмич рубит кость и делает насечки на металле! Ножу хоть бы что! Качество гарантирую лично я. Сам ношу нож на поясе на зависть всем! У меня номер 00001, номер 00002 я торжественно вручил отцу Андрею, замечательному батюшке из Сортавала, 00003 был подарен там же, на рыболовном фестивале «Ладожские шхеры» главе Рускеала — Артемьеву А.Б. Эти мужики, кстати, уже давно стали «Кузьмичами», я их наградил именными ушанками еще в 2013 году. Так что доросли за 3 года и до именного ножа!

    P/S: Сейчас выпущена первая десятка ножей Кузьмич, у Вас есть шанс стать обладателями этого уникального … товаром не хочу называть. Нож "Кузьмич" это — друг! Слоган ножа Кузьмич - «Нож - Кузьмич, и ты не один!» Придумал, как чувствовал, от сердца и души.

    Цена с ножнами 5950 руб., на каждом мой портрет и индивидуальный номер. Заказать нож можно по телефону 8 812 922-88-82.
    В первую сотню будет вложено письмо лично от меня с настоящим автографом! Всем подпишу! И конечно, жду на собрания клуба обладателей ножа Кузьмич. Он них будем заранее сообщать в группе. Наше тайное общество еще себя покажет! Правда, ребята?!
    P/S2: Фото моего ножа делал лично я, не судите строго. Я ему даже маленький сад камней организовал. Любуюсь.
    Всегда Ваш егерь Кузьмич


    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про "золотой ключик"


    - нажмите, чтобы увеличитьЛет в 5 мама первый раз купила мне игрушечный автобус, металлический, заводной. Я был в полном восторге! Я даже спал с ним, не отпускал ни на минуту. Однажды я пошёл с ним в туалет и … ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика