кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день

Фильм Граф Монтенегро
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    На чем ездит Кузьмич?


    Он не ездит, он ходит,- скажете Вы. И будете во многом правы. По лесу особо не поездишь! Хотя Кузьмич водит милицейский УАЗик в "Особенностях национальной охоты" и джип Спорт Киа в "Особенностях национальной рыбалки"... Помните любимый момент абсурдизма: "Похлопай!".
    Хлопаем, егерь Кузьмич нашёл свой автомобиль!!! Оверкамер-Хаски!

    В "Завидное" я приехал из Белорусии. Чудо машину напридумывали братья-славяне! Едет по лесу, по льду, плывет по воде, прыгает с горок и буераков и можно проехать... по минному полю!!! Я не шучу! Колеса низкого давления! Испытали и на VIP гостях " Завидного", генералам понравилась моя Хаски.
    Теперь в сложные поездки по нехоженым тропам - только оверкамер!!! Можно и медведю на лапу наехать, ничего не будет - колеса низкого давления! Ехал и вспоминал, как учился водить трактор на съемках фильма "Садовник", у меня была сцена с великим Олегом Борисовым. Я очень переживал, так как на площадке стояли 2 трактора: гусеничный и колесный. За старинную русскую валюту, (бутылку водки) , оба водителя за пол часа научили меня специфике работы этих машинах, да так, что режиссер потом диву давался: "Витя, а я и не знал, что ты тракторист! " Опыт вождения на тракторе очень пригодился с Хаски, все так же просто и эффективно! Едешь куда хочешь! Машина - зверь!!!
    P.S. Поймал себя на том, что еду на этой чёрной громадине и тихонько напеваю: "Черный ворон"! Вперёд за приключениями!!!

    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить

    «Назад



    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про сапоги


    Расскузик про сапогиМой профессиональный дебют состоялся уже на первом курсе Театрального института. «Вводили» меня в спектакль театра им. Ленсовета "Левша", на роль «Человека из хора». В этом хоре участвовала почти вся труппа: пели, плясали. По традициям этого театра, молодой артист, которого «вводят» в ту или иную постановку, должен был на репетициях какое-то время в буквальном смысле ходить за более опытным актером ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика