кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной охоты в зимний период
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Виктор Бычков: Учу сына побеждать.



    - нажмите, чтобы увеличитьСемья Бычковых отметила день рождения сына Добрыни. Тему для праздника подсказал сам именинник: девятилетний мальчик всерьез увлекается историей Великой Отечественной войны.

    По словам Полины Бычковой-Белинской, в их семье всегда очень трепетно относились ко всему, что связано с войной, отмечали День Победы и День снятия блокады. Девочкой мама Виктора на грузовике возила на Пискаревское кладбище скорбный груз. А бабушка Полины чудом спаслась от людоеда. На интерактивную программу в выставочном комплексе «Сестрорецкий рубеж» Добрыня пригласил всех одноклассников, ведь ничто так не сближает, как захватывающая игра.

    Едва автобус с маленькими гостями отъехал от школы, как бабушка Добрыни, профессиональный экскурсовод, начала свой рассказ.
    Ребят особенно впечатлила история о том, что многие блокадные дети никогда не видели кошек и собак. Воспитатели детского сада сшили из лоскутков ткани маленькую кошечку, которую малыши воспринимали как живое существо, — гладили, кормили... А выводить ее на прогулку было невероятной честью.

    На Сестрорецком рубеже ребят встречал настоящий красный командир Григорий. Он выдал «новобранцам» по каске и плащ-палатке, подробно объяснив назначение каждой вещи. Оказывается, в касках бойцы в атаку никогда не ходили, потому что они не спасали от пули. А плащ-палатку использовали в качестве носилок для транспортировки раненых. Плащи оказались школьникам не по размеру, так что пришлось их укорачивать, чтобы никто случайно не разбил себе нос.

    Построив отряд и проведя перекличку, Григорий назначил командиром Добрыню и поставил перед ним задачу -
    преодолеть полосу препятствий. После интенсивной тренировки ребятам вручили настоящие винтовки Мосина. Они оказались такими тяжелыми, что одна девочка не удержалась и упала вместе с оружием в снег. Григорий рассказал о поражающем действии четырехгранного игольчатого штыка, удар которого считается смертельным из-за незаживающих ран. После метания гранат и прицельной стрельбы неожиданно зазвучал сигнал воздушной тревоги. «Новобранцы», в соответствии с инструкцией, бросились врассыпную и отважно нырнули в снег.

    - нажмите, чтобы увеличитьОт свежего воздуха и физической нагрузки «бойцы» изрядно проголодались. Гречневая каша с тушенкой и сладкий чай, приготовленные на настоящей полевой кухне, привели их в восторг: «Каждый день бы ели!» После сытного обеда ребятам предстояла экскурсия по настоящему доту и непростой квест - с помощью военной карты нужно было определить свое местонахождение и разработать дальнейший маршрут, конечной точкой которого являлся немецкий блиндаж. В помещении, освещенном керосиновыми лампами, ребята обнаружили таинственный ящик, а в нем Добрыня нашел подарки: книгу о Сестрорецком рубеже и брелок, сделанный из гильзы времен Отечественной войны. Кульминацией праздника стал шоколадный торт, в дизайне которого Добрыня принимал самое активное участие. Но на этом день рождения не закончился. По признанию Виктора, дома именинник до ночи увлеченно разбирал
    подарки: конструкторы, танки, игры, автоматы и любимых солдатиков - их Добрыня с бабушкой собирают давно. Могут похвастаться даже коллекционными экземплярами.

    Анна Абакумова / Панорама ТВ
    Фото: Андрей Федечко

    «Назад



    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик о том, что съёмочный день заканчивается, когда он заканчивается, а жизнь продолжается…


    - нажмите, чтобы увеличитьПравда, каюсь, один единственный, раз мы снимались немного выпивши. Смена продолжалась 14 часов вместо 12, которые актёр официально должен находиться на площадке и быть готовым в любую секунду войти в кадр. На 14 часу неуёмный Александр Рогожкин объявил, что смена окончена, и мы поехали из леса в наш пионерский лагерь, в сауну, греть свои измученные кости. ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика