кадры из фильма Банкрот
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие

Фильм На пути к сердцу
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Здесь все свои



    "Жду ,не дождусь премьеры фильма "Чужие" Юрия Грымова, Фильм был показан в рамках спецпоказа на фестивале "Кинотавр". Вот первая рецензия. Очень приятно читать такие слова, но это не самое главное...
    Фильм о людях, он настоящий, в нём все настоящее: кровь, пот, слёзы. Очень хочется , что бы фильм "выстрелил"!
    Ваш Виктор Бычков




    «Чужие» (Россия, США, Египет), 2008 Режиссёр: Юрий Грымов Авторы сценария: Александр Ремнев, Владимир Малягин, Юрий Грымов Оператор: Андрей Каторженко В ролях: Виктор Бычков, Скарлетт Макалистер, Алексей Полуян, Марк Эдам и другие.

    - нажмите, чтобы увеличитьЭтот фильм — как лакмусовая бумажка для тех, кто смотрит фильмы. Выясняется, большинство их просто не видит. Видят только себя, любимых. Свои комплексы и предрассудки, свою выгоду или повод для самоутверждения. В таких случаях моя бабушка говорила моему дедушке: «Лёва, разуй глаза». Грымов снял простое и лёгкое, честное и выразительное кино про человеческую подлость. Местами очень смешное. Как обычно — эстетское. Весь этот бред про «госзаказ», «антиамериканизм» и «черносотенность» давайте оставим тем, кто считает «Скрытое» антифранцузским, «4» — антирусским, а «Божественное вмешательство» — антисемитским. Всевозможные разновидности подлеца, механизм совершения им очередной тихой подлости, незаметной для глаза (как свято верит он сам), в тысячу раз важнее любой национальности. А фильм их руками щупает, пятернёй.

    - нажмите, чтобы увеличитьНациональности вообще нету, если вдуматься. Если судить о разнице, то только цивилизаций, причём в каждой есть верх и низ. В арабской и новороссийской тоже есть. Ну, да, Грымов снял «низкую истину» американской цивилизации, но ни у кого не отнял Фолкнера и Уитмена, Хэмфри Богарта, Лилиан Гиш. Мало того, именно «низкой» американской истины придерживается сегодня большинство новых русских, имитируя и профанируя «свободную страну», в которой мы с вами, представьте, проживаем. Так что всё актуально. Весьма остросюжетный фильм с пятью американскими врачами в арабском поселении, несколькими арабскими детишками, несколькими нашими солдатиками, пленным русским врачом (восхитительная роль Бычкова) и старым русским майором (восхитительный Полуян) — не тупая агитка, не дешёвый боевичок, не наивный реализм. Это опытная, ироничная, постапокалиптическая драма идей и цивилизаций. Привет «Дикому полю» через десятилетие, включившее в себя 11 сентября.

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Про Кузьмича


    - нажмите, чтобы увеличитьПосле выхода на экран фильмов "Особенности национальной охоты, рыбалки" в магазинах появилась водка "Кузьмич" ("На рыбалку", "На охоту", "На зимнюю рыбалку", "В гости"). И вот, что мне рассказал один приятель: "Родители мои собрались посетить могилки родственников. Отец без водки на такие мероприятия, как правило, не ходил и отправил мать в магазин за "Кузьмичём". Мать покупает продукты и просит бутылку "Кузьмича". ... прочитать полностью

    ©2020 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика