кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Духов день

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Папа может все, что угодно



    Накануне международного Дня отца (8 ноября) звездные папы заполнили анкету "Телесемь".
    1. Вы остались с детьми (ребенком) ни неделю. Ваши действия?
    2. Ребенок ужасно капризничает. Как его отвлечь?
    3. Ребенок узнал в Деде Морозе вас. Как выйдите из этой щекотливой ситуации
    4. Что нужно сделать, чтобы на дне рождения ребенка было весело детям и приятно жене?
    5. Как вы готовы отпраздновать День отца.


    - нажмите, чтобы увеличитьВИКТОР БЫЧК0В, актер ("Спокойной ночи, малыши!"). Сыновья Федор, 20 лет, Добрыня, 1 год 8 месяцев, дочь Арсения, 16 лет.
    1. Запасусь, как обычно, подгузниками и питанием.
    2. У нас с Добрыней отработана игра: я его "валяю" и "кусаю". Еще могу поставить в записи выпуск "Спокойной ночи, малыши!" Он очень любит смотреть на экране на папу, Хрюшу, Степашку, Каркушу и Филю. Думает, что они готовят ему йогурты и каши.
    3. Дочка Арсения узнала во мне Деда Мороза, когда я лет 10 назад приходил к ней в детский сад. "А глаза-то папины", - сказала Ася и засмеялась. Пришлось смириться с ситуацией.
    4. Моя жена - режиссер. Чтобы и ей было приятно на дне рождения Добрыни, я могу помочь придумать разные веселые игры и конкурсы. Она очень любит костюмированные, театрализованные вечера.
    5. Отпустить жену Полину в салон навести красоту и взять "разбойника Добрыню" на себя на весь день.

    - нажмите, чтобы увеличитьЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ, актер ("Улицы разбитых фонарей"). Сыновья Егор, 18 лет, Федор, 14 лет, дочь Василиса, 2,5 года.
    1. Мои действия будут как в тумане. И все, что придется предпринимать, будет отличаться крайней медлительностью. А вот если в магазин приспичит сходить, то здесь придется ставить рекорды на скорость: быстро вошел, купил и обратно. Ну и каждые пять минут наверняка буду звонить жене и спрашивать, как сделать то или это.
    2. Честно говоря, не знаю. Наверное, на руках поношу, потом спою, спляшу, поиграю, побегаю - в общем, придется вылезать из кожи вон. Главное, нужно будет прервать свой повседневный ритм и полностью переключиться на ребенка.
    3. Сниму с себя костюм Деда Мороза, надену его на дочку и посмотрю на ее реакцию.
    4. Наверное, надо действовать по нетленному принципу "Бриллиантовой руки": "Детям - мороженое, бабе -цветы!"
    5. В этот день я готов посчитать все свои "награды", то бишь детей, и поздравить двух своих сыновей и дочку с тем. что я их отец.

    - нажмите, чтобы увеличитьАНДРЕЙ НОСКОВ, актер ("Кто в доме хозяин?"). Сын Тимофей, 7 лет, дочка. Глафира, 9 месяцев.
    1. Ой. да ладно, какие там действия! "А-а-а-а-а!" Только без паники. Действия одни: войти в режим ребенка и не навредить режиму. Впрочем, я бы сказал, лучше воспользоваться Случаем и навязать свою политику. Когда Тиме было полтора года, мы с ним вдвоем поехали на месяц на море, и результатами моей педагогики мама осталась довольна.
    2. Ну, это просто: игрушки, печенье, музыка, песня (поешь сам), бег с ребенком по квартире.
    3. Громко и неестественно рассмеюсь. А дальше - либо загадаю каверзную загадку, либо сразу отдам все подарки, и - бежать!
    4. Нужно слушать жену, выполнять пожелания ребенка, завалить всех детей подарками, выпить что-нибудь от головной боли, попытаться естественно улыбаться, но главное - стараться быть внимательным. День рождения ребенка - это тяжелый и длинный рабочий день.
    5. Главное - побыть с детьми. Причем много побыть. Как можно дольше. Лучше и накануне, и после Дня отца. Ну и отпраздновать этот день всей семьей. И не забыть позвонить родителям!

    - нажмите, чтобы увеличитьВЛАДИМИР ЛИТВИНОВ, актер ("Тайная стража"). Сын Арсений, 18 лет, дочь Аксинья, 9 месяцев.
    1. Буду все время находиться около дочки: погуляем, кашу сварю - это я умею. В крайнем случае разведу кашку из пакетика. Если продукты закончатся, схвачу под мышку ребенка и - в магазин.
    2. Я умею великолепно производить всякие необычные звуки. Часто, когда дочка просыпается и начинает кукситься, я ей даю звук, как у индейцев, и она тут же мне отвечает похожим. Это у нас уже переросло в некую игру, поэтому отвлечь Аксинью смогу всегда.
    3. Попытаюсь притворяться дальше - тут, как в бою, надо идти до последнего. Но если ничего не поможет и я пойму, что выгляжу ужасно глупо, признаюсь честно: "Да, это я, твой папа!"
    4. Если весело детям, то и моей жене приятно. А чтобы детям было весело, надо оставить их одних. В компании детишкам будет намного веселее без опекающих их взрослых.
    5. Жена подсказывает, что на День отца она оставит меня с детьми, а сама уйдет отдыхать. Таким образом, я смогу отметить праздник по полной!

    Ольга ЖУРАВЛЕВА.
    Фото Владимира ПОПОВА и Максима ДЫИИИКОВА
    "Телесемь"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Про Кузьмича


    - нажмите, чтобы увеличитьПосле выхода на экран фильмов "Особенности национальной охоты, рыбалки" в магазинах появилась водка "Кузьмич" ("На рыбалку", "На охоту", "На зимнюю рыбалку", "В гости"). И вот, что мне рассказал один приятель: "Родители мои собрались посетить могилки родственников. Отец без водки на такие мероприятия, как правило, не ходил и отправил мать в магазин за "Кузьмичём". Мать покупает продукты и просит бутылку "Кузьмича". ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика