кадр из фильма
Кузмич
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ


    Дядя Витя


    50-тый юбилейный номер журнала "Ваш здоровый малыш"

    - нажмите, чтобы увеличитьАктер Виктор Николаевич Бычков знаком нам по многочисленным ролям в кино и театре, а малышам, наверняка, известен как дядя Витя из программы "Спокойной ночи, малыши". Сам актер не раз пытал счастье на семейном фронте и до последнего брака уже 2 раза был женат. Но, как в любой русской сказке, именно на 3 раз он обрел настоящее счастье семьянина. О семье и творческих планах актер поделился с нашим журналом.

    - нажмите, чтобы увеличить- Здравствуйте, Виктор Николаевич. Расскажите о семье. Что такое семья для мужчины?
    - С возрастом начинаешь воспринимать семью ярче, осознанней. Но, с другой стороны, после сорока с осознанием приходит и большая ответственность.

    - По-вашему, насколько важно влияние отца на воспитание детей?
    - Главное прислушиваться к себе и к ребенку. Это и есть воспитание. Если сам живешь правильно, тем самым закладываешь правильное поведение в своего ребенка.
    - нажмите, чтобы увеличить
    - Сколько сейчас лет вашим детям?
    - Дочь Арсения осенью станет совершеннолетней, сыну Федору 22, а младшему, Добрыне, сейчас 2,5 года. Мы с женой растим его сами, "без нянь". Стараюсь не уезжать надолго, чтобы Добрыня мог каждый день видеть отца. Сын всегда рядом, берем его в музеи на выставки, он даже спит с нами. Добрыня яркая личность: его надо убеждать, спорить с ним, уже виден характер. В воспитании старших детей помогала моя мама, а теперь я делаю все сам. Мне кажется, когда отец находится с ребенком 24 часа в сутки, он из папы превращается в папа-маму, "Ма-па", - говорит иногда Добрыня. Ведь когда папа, например, всегда занят, для ребенка он становится чем-то дофантазированным, дорисованным в сознании, а когда он рядом, для ребенка нет, ну или почти нет, разницы между папой и мамой, они одинаково ему близки.

    - Младшего, наверное, балуете. Покупаете ему много игрушек?
    - Ему нужны не только игрушки, но и питание, и одежда. Часто бываю в магазине "Здоровый малыш" на Индустриальном проспекте. Мне очень нравится, как там сделана навигация по залам, всегда знаешь, где какой отдел расположен и как в него попасть. Когда Добрыня только появился, баловал его и игрушками, но теперь стараюсь это делать реже, хотя ребенку же не объяснишь, что, если есть 100 машинок, еще одна может уже и не пригодиться.
    - нажмите, чтобы увеличить
    - Являясь нашим постоянным покупателем, вы наверняка читали наш журнал. Интервью с вами будет напечатано в юбилейном выпуске!
    - Журнал замечательный и очень информативный. Главное, подходить к тексту со всей ответственностью, ведь печатному слову верят.

    - Расскажите, пожалуйста, о вашей работе в любимой многими поколениями программе "Спокойной ночи, малыши".
    - нажмите, чтобы увеличить- На тот момент, когда я пришел в программу, ее вели две девушки. Не хватало именно мужского начала. Так и появился "дядя Витя". "Мужчина в полном расцвете сил", - как говорил Карлсон. Дядя Витя - друг, наставник, который всегда готов придти на помощь, рассказать сказку, помочь, пошутить, поиграть. Мужчина в такой передаче, как "Спокойной ночи, малыши", очень нужен юным телезрителям, ведь, к сожалению, в России много неполных семей, где нет отца. Дядя Витя не боится быть смешным, ошибаться, ведь ребенок должен понимать, что любые ошибки исправимы. Кроме того, дядя Витя дает юным зрителям практичные советы, как, например, правильно гвоздь забить. Это кажется мелочью. Но именно мужчина должен объяснять это юным зрителям.
    - нажмите, чтобы увеличить
    - Не секрет, что у вас скоро премьера нового проекта. Расскажите о нем, пожалуйста.
    - Работая в "Спокойной ночи, малыши", я заметил, что обучающие сюжеты очень важны, но в программе их недостаточно. Ограниченное время сюжета не позволяет писать
    для программы объемные сценарии. Так и возникла идея сделать большую обучающую программу с уже известным всем малышам дядей Витей, включить в нее танцы, музыку, новых интересных персонажей. Премьера постановки пройдет в Мюзик-холле 19 сентября и ДК Горького 25 сентября. Рассчитан спектакль на детей от 3 до 103 лет. Надеемся, что интересен он будет всем - и детям, и родителям, и бабушкам, и дедушкам.
    - нажмите, чтобы увеличить
    - Что бы вы пожелали нашим читателям?
    - Главное - здоровье! Не зря же журнал называется "Ваш здоровый малыш". Здоровья и детям, и родителям. А еще, конечно, любви, согласия в семье и желания каждый день просыпаться и начинать новый день!
    Беседовал Нилов Дмитрий
    "Ваш здоровый малыш"

    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    "Спартак-чемпион" или Расскузик про Спартака и 100-летие Кирка Дугласа


    - нажмите, чтобы увеличитьЯрко помню, как появился «Спартак» с Дугласом. В то время сначала показывали первую серию, а на следующей неделе вторую. Я пролезал через малый зал на первую серию в течение двух недель. Вторую серию до конца смотрел только один раз. В ней есть эпизод, где убивают, а потом распинают Спартака, и я всегда уходил с этого момента, потому что не хотел видеть, как он погибает. Я его спасал! ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика