кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 1


    Кузьмич: «Новосибирск — как сито»


    20 апреля 2018

    На счету актера Виктора Бычкова более 120 ролей в театре и кино, но большинство россиян любят его за яркую роль чудаковатого егеря Кузьмича из «Особенностей национальной охоты». Вот и на форуме «Охота и рыбалка Сибирь – 2018», прошедшем на днях в Новосибирске, он предстал перед публикой в этом образе.

    В Новосибирске скопище умов

    — Не считаю Новосибирск провинцией, это важный город, — говорит артист. — Вчера мы едем в лифте, моя супруга Полина спрашивает: «Почему здесь такие театры славные? Сюда что, так много ссылали людей?» Я говорю: «Нет, просто раньше как-то пытались Сибирь осваивать, поэтому культурные люди, отучившись, приезжали сюда, привозили свои библиотеки и книги, а когда война началась, сюда эвакуировали заводы. Поэтому в Новосибирске такое скопище умов. Здесь как бы сито образовалось: маленькие камешки выпали, обратно уехали, а большие задержались. В путешествиях всегда стараюсь сходить в театр, в этот раз, к примеру, успели посетить ваш легендарный «Красный факел». Новосибирцы, ходите в театр, он у вас прекрасный! Потрясающий спектакль по Довлатову «Анекдоты»! Великолепные актеры и режиссура! Скоро выйдет фильм по довлатовскому произведению, где я играю, недавно я наконец-то побывал в Пушкинских горах — у меня какой-то «Год Довлатова»… ... читать далее


    Рейтинг лучших русских фильмов



    Случайно натолкнулся на рейтинг лучших русских фильмов, лучшие 100
    Очень субъективно... Многое я считаю не достойным...
    Но увидел и 3 своих, в двух главные роли, так что в 100 я хоть что-то сыграл...
    Забегал по квартире, заголосил: " Полина, я не неудачник!" ))) Шучу! Надулся, гордый сижу, на призы свои смотрю. Надо пыль вытереть, весенняя уборка начинается.
    Всегда Ваш Виктор Бычков.


    Особенный егерь. Как роль в «Особенностях национальной охоты» стала брендом


    Нижегородская правда. 22.03.2018

    - нажмите, чтобы увеличитьПо традиции в марте на Нижегородской ярмарке открылась выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых». Ярким гостем на ней стал главный егерь страны, или, как он себя называет, Егерь всея Руси. Это «Кузьмич» – герой фильмов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», а в жизни – актёр театра и кино Виктор Бычков. На выставку он привёз несколько товаров для охотников и рыболовов, которые продаются под брендом «Кузьмич»: автоклав, вечные спички, устройство для чистки рыбы и прочие «мужские» товары. Все они украшены портретами героя фильмов Александра Рогожкина.

    «Деловая газета» пообщалась с Виктором Бычковым и узнала, как народный герой Кузьмич стал его визитной карточкой.

    КУЗЬМИЧ – НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ФИНЛЯНДИИ ... читать далее


    Охота и рыбалка Сибири – 2018


    7 апреля 2018

    Мужички, бабенки, рыбачки, охотнички, все, кто хочет купить ножи "Кузьмич", сфотографироваться, в игры поиграть, призы получить, летим в Сибирь!
    Буду в Новосибирске 13-14 апреля ( пятница, суббота), приходите на выставку "Охота и рыбалка. Сибирь"!
    Ваш егерь Кузьмич.

    http://www.hunter-expo.ru/ru-RU/


    Как я не стал Печкиным


    3 апреля 2018

    - нажмите, чтобы увеличитьСегодня в сети появилась 1 серия "Простоквашино" и я узнал, что я там не играю...
    А за полгода до этого мне радостно сообщили, что точно утверждены 2 человека: я и "мама Дяди Федора". Потом было длинное молчание. И вот оно разрешилось...
    Что вам сказать, это апогей "эпохи бесплатных проб", которых в советское время не было! Артиста уважали, на пробы вызывали, платили по ставке. Сегодня повесил в квартире на видном месте записку: "Запомни! Никогда, ничего не делай бесплатно!"
    Жена предлагала сделать тату, но пока не решился.
    Все, что я делаю по профессии, в благотворительных и других целях, всегда выходит как в анекдоте:
    - Доктор, у меня что-то в боку колет
    - Это доброта, доверчивость и отзывчивость
    - В каком смысле?
    - А они всегда боком выходят

    Позвонила моей жене и арт-директору Полине милая женщина, интеллигентно представилась официальным представителем студии "Союз Мультфильм" и попросила сделать пробы голоса на Печкина, хотя бы на телефон. Сделали на микрофон, послали, всем все понравилось! Все в восторге! Только Вы, только Вы!!! Сказали - ждите вызова! Ждал...
    Потом разразился скандал с Эдуардом Успенским, который как автор был против того, что без его ведома, с совершенно другими сценаристами, пишут сценарии новых серий. Успенский даже письмо Путину отправил, мол, обижают! Я был на его стороне, так как сам потратил кучу денег и сил, чтобы абы кто не "трогал Кузьмича" и не лепил его куда попало.
    Студия утверждала, что имеет право делать мультики без Эдуарда Николаевича, что предлагают ему 5 млн. рублей, что б только не лез.

    - нажмите, чтобы увеличитьЯ следил за полемикой, не выдержал, похвастался Сергею Безрукову, мол, буду озвучивать Печкина, утвердили! Тот искренне порадовался за меня. Хорошо, что я не растрезвонил в интервью и сети сей прекрасный факт утверждения на роль, засмеяли бы сейчас.
    Еще примечательно, что разговор изначально был, что мы хотим, как в старину привлечь к озвучиванию хороших, больших артистов, налили мне этого елея в уши, а потом мило так: "Денег у нас мало, платить можем только 15 000 руб. за смену озвучки". Логика простая, ведь это для детей, для Родины. Кто ж откажется? Полина задала вопрос, как же так, хотите звезд и такая маленькая ставка, ведь сериал скорее всего должен быть популярен. Ответов не было. Вышла первая серия "Нового Простоквашино" и с распрекрасным соусом "Посвящается Олегу Табакову", это, видимо, что бы всех критиков сразу заткнуть, святое, памяти Мастера. Молодцы!
    Только скажу я Вам, Печкин не похож... Это не Печкин, а Охлобыстин говорит. Это я Вам и Борис Кузьмич Новиков говорим!

    P/S: Добрыня мой, правда, очень расстроился, но кому какое дело, до какого-то Добрыни Бычкова? Разговор же про "детей и для Родины"...


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80 



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про МИРОТОЧИЕ


    - нажмите, чтобы увеличитьЯ - пенсионер, и не могу по закону РФ получать прибавку к пенсии, если буду индивидуальным предпринимателем, пришлось закрыть ИП. А прибавка за Государственную премию России в области искусства аж 10 000 рублей. Ого-го!!! Я не получаю нигде жалования, не воровал, я работаю: что натопаешь, то и полопаешь! Я не жалуюсь, сам избрал путь "вольного художника". Но я затем и выбрал этот путь, чтобы ... прочитать полностью

    ©2018 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика