кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 20


    ГОРНЫЙ ПАРК «РУСКЕАЛА»: ВСТРЕЧА ЗИМЫ


    Главный вопрос декабря в Карелии – когда придет настоящая зима, когда выпадет снег?

    В прошлом году случилось это лишь в середине января, что и говорить – «природная аномалия»… Но организаторы туристической активности духом не упали, а накопили уникальный опыт борьбы за внимание посетителей на фоне любых капризов погоды! «Рускеала» ждет вас всегда и готова радовать новыми проектами!
    Сегодня большинство специалистов считает: устойчивый снежный покров к Новому году будет!
    Такого же мнения придерживается и большой друг Горного парка известный актер и режиссер Виктор Бычков. Его киногерой Кузьмич – известный знаток карельской природы и её примет. Недавно на Туристическом форуме в Петрозаводске Виктор Николаевич даже с карельским Морозцем о снеге пытался договориться. По слухам, удачно! Этот момент и запечатлел наш фотограф.
    Кстати, Морозец карельский – совсем не дед с белой бородой, а молодой активный парубок. Приезжайте в Карелию зимой, и вы узнаете много интересного о местных обычаях и приметах, попробуете особую карельскую кухню!

    - нажмите, чтобы увеличить ... читать далее


    Дневник Кинопродюсера Вий-2 "Путешествие в Китай" 3D


    25 ноября 2014



    Кузьмич снимает кино в Карелии


    22 ноября, 2014

    - нажмите, чтобы увеличитьЗнаменитый актер Виктор Бычков готовит фильм о нашей земле для канала "Моя планета".

    Известный актер Виктор Бычков, полюбившийся зрителям своей ролью егеря Кузьмича в "Особенностях национальной охоты" и других фильмах этой серии, а также множеством других работ, в данное время работает над созданием картин, посвященных нашей республике. Вчера Виктор побывал с однодневным визитом в Петрозаводске, в рамках которого, в том числе, обсудил и создание картин.

    Как нам стало известно, съемки трилогии под названием "Кузьмич открывает Карелию" начнутся летом 2015 года. Снимать будут много и по всей республике. В фильм обязательно войдут и Кижи, и Рускеала, и Валаам, и многие другие карельские бренды.

    Каждый из трех фильмов будет длиться около 26 минут. Показать картины планирует телеканал "Моя планета". Помощь в их создании окажет и правительство республики.

    Юрий Каулио
    ТВР-Life


    "Мак Хеппи День" в «Макдоналдсе»



    - нажмите, чтобы увеличить22 ноября Виктор Бычков и его сын Добрыня приняли участие в ежегодной акции "Мак Хеппи День" в «Макдоналдсе» у метро «Василеостровская». Добрыня уже второй раз участвовал в этом мероприятии, за год стал более ответственным, всем говорил: "Спасибо за Ваше доброе дело!".

    "Я всегда очень рад участвовать в этом добром, "семейном" празднике!" - прокомментировал событие Виктор Бычков. В этом году все было полосатое: фартуки, носки! Красный с белым для меня цвета Нового года! Когда я раздал автографы и сувениры, побежал за Новогодними подарками для любимых! Ощутил прямо, что совсем скоро Новый год!".

    Еще Добрыня впервые в жизни попробовал гамбургер, креветки в рисовом тесте, объелся и, как волк из мультика "Жил был пес", в финале вечера посетовал, что в Макдоналдсе нет рояля: " Я бы спел... и сыграл! Так мне понравилось!" Все очень смеялись.
    Весь сбор этого дня пойдет на нужды больных ребят, и это здорово!
    Ваши Виктор Бычков и Добрыня Бычков-Белинский.

    - нажмите, чтобы увеличить

    P/S: Очень рад был встретить чудесного Санкт-Петербургского "Скупого" Семена Фурмана и его внучку Майю. Надеюсь, что "4 добрых полосатых гнома" окрасили для кого-то серый вечер в красно-белые полоски!


    18 ноября российский Дед Мороз отмечает свой день рождения.


    С возрастом он становится добрее

    Про Дедов Морозов рассказали в газете Вечерняя Москва.

    Виктор Бычков, актер:
    Меня разоблачила собственная дочь
    - Мне приходилось подрабатывать Дедом Морозом в студенческие годы. Поскольку деньги платили небольшие, надо было умудриться охватить 3–4 елки в детских садах и плюс 8–10 адресов. Устаешь страшно! Понял: больше двух не могу.
    Не самый легкий хлеб, скажу я вам, ведь в эту работу душу вкладываешь. Любой артист подтвердит: чес чесом, но не сыграть в один день три концерта полноценных или спектакля. Это все равно что сказать: «Три раза в день Гамлетом выхожу». С ума сойти можно! У меня сын и дочь ходили в один детский сад, но чтобы их туда взяли, я пообещал, что буду Дедом Морозом работать перед новогодними праздниками хоть три раза в день. И вот идет утренник, вдруг объявляют: «Ася Бычкова!». Дочка читает стишок, смотрит на меня и вдруг громко сообщает всем: «А глаза-то папины».
    Вот так она меня разоблачила. А сын Федор долго верил, что перед ним настоящий Дед Мороз. Но девчонки же более внимательные.
    Я и сегодня бываю Дедом Морозом — на корпоративах. У меня особенность: начинаю общаться со взрослыми людьми, даже с теми, кто старше меня, как с детьми. Спрашиваю, как зовут, отвечают: «Машенька»... Люди хотят возвращаться в детство, поэтому Дед Мороз обязательно должен быть. Новый год надо встречать с ним, чтобы год состоялся. Так что шубу я уже достал, бороду привел в порядок, подарки присматриваю.

    ГАЛИНА НЕРОБОВА.
    фотография - Андрей Федечко.
    Подробнее: Вечерняя Москва


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про КВН в Юрмале(рабочее название)


    Пока только видео. ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика