кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма Чужие
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
Кузмич

Фильм Граф Монтенегро
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 23


    Сегодня вся Россия переругалась из-за Украины


    4 сентября 2014

    Актеру сегодня исполнилось 60 лет. Он рассказал нам, почему предпочитает празднования на пикниках, а не в ресторанах, за что Андрей Макаревич взвалил на себя тяжкий крест и как готовится к съемкам в Китае второй части «Вия».

    — Виктор Николаевич, как и с кем будете праздновать юбилей?

    — Спонтанно. У меня есть пять–шесть друзей, которые не поймут, если я не приглашу. Я помпезно справлял 50-летие. Мы выбрали ресторан, но когда я все оплатил, вдруг выяснилось, что мне по счету накрутили вдвое больше. Разобрались, но осадочек остался. Юбилей надо делать либо в заведении у своих хороших знакомых, либо — пикничок на природе.

    — На какой возраст себя ощущаете?

    — Мужчина взрослеет не по датам. Ему может быть долго 22 года, а сорокалетним он может чувствовать себя лет двадцать. Я себя ощущаю сейчас лет на тридцать пять. Иногда начинаю рвать вперед, но одергиваю себя: «Ты куда рвешься, старичок?!» Можно и надорвать организм...

    Странные у меня юбилеи получаются. Когда мне было 50 лет, случилась трагедия в Беслане, сейчас с братским и любимым украинским народом война. Выходят у меня какие-то военные юбилеи.

    — Раз уже зашел разговор о российско-украинском конфликте, расскажите, как изнутри выглядит раскол российской элиты на этой почве? Вижу, вы, в отличие от некоторых ваших коллег, не боитесь высказываться на эту тему.

    — Я не боюсь высказываться. То, что происходит, — ужасная ситуация. ... читать далее


    Виктор Бычков: «Роль Кузьмича — стала самой важной в моей актерской карьере. Но и проблем с ней тоже хватило!»


    4 сентября 2014

    - нажмите, чтобы увеличитьАктер Виктор Бычков снялся в сотне фильмов, но публика знает и узнает его по роли егеря Кузьмича в «Особенностях национальной охоты», «Особенностях национальной рыбалки» и Ивана Пшелты в «Кукушке». «Так получилось, что роли, на которые я не делал больших ставок, неожиданно выстрелили», — признался ugranow.ru актер накануне своего юбилея.

    Про сына

    Рождение сына Добрыни стало для меня событием. Имя это из далекой русской старины. Были двойные имена во времена, когда мы идолам поклонялись. После того, как произошло крещение, имя Добрыня не стало православным, но это ничего не меняет. Мы долго думали, было много имен, но вдруг пришло имя Добрыня. У нас был батюшка, Полина пришла к батюшке на исповедь, а он сказал, что это не православное имя.

    Но дело в том, что самое неправославное, что есть в нашем быту – это оладьи, блины. Мы солнце едим. ... читать далее


    Поздравляем!


    4 сентября 2014

    Сегодня Лауреату Государственной премии России, Лауреату Киноакадемии «Золотой орел» Виктору Бычкову исполняется 60 лет.
    Для кого - то он Кузьмич из «Особенностей национальной» бывалый охотник и рыбак, для детворы – мастер на все руки Дядя Витя из «Спокойной ночи, малыши!», для любителей авторского кино Пшелты из обласканной критиками кинокартины «Кукушка».
    Актер более 15 лет работал в Ленинградском Академическом театре имени Ленсовета, за его плечами более 120 работ в театре и кино. Зимой вышел «Вий» в 3D, где Виктор Бычков сыграл кузнеца Тараса, местного Леонардо да Винчи. Фильм собрал рекордную для Российского кино кассу — 1,21 млрд. руб., заставил говорить о нем, как о главной кино премьере года.
    Сейчас актер готовится к съемках продолжения картины и репетирует Профессора Челленджера в спектакле Ю.Грымова "Затерянный мир".


    Админы



    4 сентября мне 60!



    4 сентября мне 60! Ужас! Искал юмор в сети, и вот что меня хоть чуть-чуть примирило в этой датой.

    - Завтра мне исполняется 60 лет
    - Не комплексуй, это больше не повторится.

    - Сколько Вам лет
    - Без четверти восемь!
    - Как, уже 65?

    - О, если бы снова стать семидесятилетним!

    И еще маленький шедевр - "А в световых годах я моложе..."

    Всегда Ваш Виктор Бычков



    Вий 3D. Самый полный фильм о фильме


    Как это было. Все нюансы на площадке

    Дорогие сайтовчане, создатели "Вия" выпустили потрясающий фильм о фильме. Все, кто любит кино, посмотрите! Это очень честный, трепетный и нежный рассказ " о своем ребенке" , Виюшке!



    P.S: Там очень милый эпизод нашего общения с Флемингом, обожаю! Классный дядька! Ваш Виктор Бычков


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про любовь к Кино


    - нажмите, чтобы увеличитьКино я полюбил кино уже лет в 5! Я, зажав в руке монетки 20 - 25 копеек, сам ехал через весь город, бывало, шёл пешком на Василевский остров, 15 - 20 километров от дома, чтобы только посмотреть новый фильм. Помню, мне было лет 8, и моё воображение потряс фильм - "Миллион лет до нашей эры". Там были "настоящие" динозавры, мамонты и экзотичные полуголые красавицы. Несколько дней я пересказывал ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика