кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадры из фильма Вий

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 24


    Сказки карельской осени в горном парке «Рускеала»



    Вы можете стать желанным гостем, а можете принять участие в волонтерских программах парка. На глазах у нас природа залечивает раны, нанесенные за годы добычи мрамора человеком. Сегодня у вас есть уникальная возможность пройтись по штольням, заглянуть в жерла шахт, но все это – лишь малая часть пространств, созданных когда-то. Особые знания и опыт помогают сегодня превращать опасные техногенные пустоты в яркие туристические маршруты, оживлять карельские сказки, создавать новые легенды. Открытие первой очереди проекта «Подземная Карелия» намечено на осень 2015 года. Недавно у входа в штольню со своим сыном Добрыней побывал друг Горного парка актер Виктор Бычков.

    - нажмите, чтобы увеличить
    - нажмите, чтобы увеличить ... читать далее


    Фильм "Георгиевский Крест"


    12 августа 2014

    - нажмите, чтобы увеличитьДорогие друзья!
    Я стал активным участником потрясающего проекта о Георгиевском кресте!
    Всем, кто ещё жив в знойном Петербурге, ошарашенной России и неудержимом от перемен Мире!
    "Исторический клуб + фильмы" в лице - гениального историка Б.Г. Кипниса, организатора Оксаны Зайцевой, актера Виктора Бычкова, режиссера Полины Бычковой-Белинской, ищет энергичной поддержки тех, кто любит свою Родину ещё и потому, что Знает её историю и её Героев, чувствуя гордость и боль за своих предков.

    Проект для народного со-финансирования фильма по историческим материалам, собранным Б. Г. Кипнисом
    о первом российском военном Ордене и Святом Великомученике
    и Победоносце Георгии - https://boomstarter.ru/projects/HistoryClub/georgievskiy_krest

    Замысел фильма Борис Кипнис: http://youtu.be/XAOMe3twbDg
    О проекте Оксана Зайцева: http://youtu.be/KWT7z2Kz8QA

    Мы только в начале пути: там, где собираются единомышленники, где особенно трудно, и о чём особенно сладко вспоминать потом.
    Ждём Вашей нематериальной поддержки здесь http://goo.gl/r49h5w

    Что сделать, чтобы помочь проекту:
    1. Зарегистрируетесь в системе "BoomStarter" https://boomstarter.ru
    2. Найдете наш проект https://boomstarter.ru/projects/HistoryClub/georgievskiy_krest и добавите в "Избранное" (звездочка сверху справа)
    3. Дайте знать, что вы с нами, нажав на сердечко ВК или FB или ТВИТЕР в проекте и обновлениях к проекту.
    4. Выберите вознаграждение из уже представленных. Постепенно будут появляться новые варианты и вы сможете при желании вознаграждение поменять.
    5. Познакомьте друзей и помогите освоить сайт, если могут возникнуть сложности.
    6. Сделайте пост или репост в сетях новостей проекта, особенно приветствуется собственные комментарии.
    7. Рекомендовать нам сообщества и места, где мы сможем публиковать новости проекта и разместить афишу.

    Ваши идеи бесценны! Как еще мы можем заинтересовать участников.
    Какие вознаграждения нам создать, чтобы вызвать интерес?



    «КАЛЕЙДОСКОП» В «ЛАДОЖСКИХ ШХЕРАХ»: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ



    - нажмите, чтобы увеличитьЛицом Фестиваля в очередной раз стал народный киногерой – егерь Кузьмич. В Карелии часто видят известного петербургского актёра театра и кино Виктора Николаевича Бычкова. Его любят за верность карельской тематике. На Фестивале в этом году он представил свою обновлённую программу. К слову, актёр Виктор Бычков (лауреат Государственной премии) – человек на ладожских берегах не случайный. Он активно участвует в пропаганде Республики Карелия как идеального места для активного туризма. Он регулярно поддерживает экологические инициативы и молодёжные проекты Русского географического общества.
    На Фестивале интересно было не только рыбакам, отправившимся на рыбалку. Оставшиеся на берегу научились играть в «кююккя» (карельские городки), поучаствовали в дегустации уникальных карельских блюд, смогли выиграть призы в оригинальных конкурсах, научились ремёслам во время мастер-классов с народными мастерами… ... читать далее


    ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ В КАРЕЛИИ!


    РУСКЕАЛА: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА…

    - нажмите, чтобы увеличитьРУСКЕАЛА – УНИКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. ЗДЕСЬ ПРОХОДЯТ ФЕСТИВАЛИ, РЕГУЛЯРНО СНИМАЮТСЯ ФИЛЬМЫ. А АКТЕР ВИКТОР БЫЧКОВ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАРОДНЫЙ КИНОГЕРОЙ «ЕГЕРЬ КУЗЬМИЧ», СТАЛ НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ РУСКЕАЛЫ, ПРЕДАННЫМ ЕЕ ПОКЛОННИКОМ. ОН БЫВАЕТ ЗДЕСЬ ЧАСТО, ОСОБЕННО В ДНИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ РЫБНОЙ ЛОВЛИ «ЛАДОЖСКИЕ ШХЕРЫ».

    Горный парк «Рускеала», что находится в 30 км от Сортавалы, достопримечательность совершенно особого рода. На первый взгляд, это природный заповедник с красивыми скалами, но это карельское чудо – рукотворное. Настало время поглубже нырнуть в его тайну. Мы знаем сегодня далеко не все имена людей, причастных к славе рускеальского мрамора, но даже нескольких фамилий достаточно, чтобы проникнуться аурой этого места. Здесь оживают призраки прошлого ... читать далее


    Ладожские шхеры — 2014



    - нажмите, чтобы увеличитьЛицом фестиваля в очередной раз стал народный киногерой — егерь Кузьмич. В Карелии часто видят известного петербургского актера театра и кино Виктора Николаевича Бычкова. Его любят за верность карельской тематике. На фестивале интересно было не только рыбакам, отправившимся на рыбалку. Оставшиеся на берегу научились играть в «кююккя» (карельские городки), поучаствовали в дегустации уникальных карельских блюд, смогли выиграть призы в оригинальных конкурсах, научились ремеслам во время мастер-классов с народными мастерами. ... читать далее


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Про Кузьмича


    - нажмите, чтобы увеличитьПосле выхода на экран фильмов "Особенности национальной охоты, рыбалки" в магазинах появилась водка "Кузьмич" ("На рыбалку", "На охоту", "На зимнюю рыбалку", "В гости"). И вот, что мне рассказал один приятель: "Родители мои собрались посетить могилки родственников. Отец без водки на такие мероприятия, как правило, не ходил и отправил мать в магазин за "Кузьмичём". Мать покупает продукты и просит бутылку "Кузьмича". ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика