кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Четыре таксиста и собака 2 / сериал
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 24


    Экономить надо весело


    Дежурный по городу. Телесемь

    - нажмите, чтобы увеличить

    Мы, русские люди, почему-то привыкли готовить к празднику столько еды, что потом она не помещается в холодильник, мы не успеваем все съесть, и салаты прокисают, а нарезанные фрукты заветриваются. Желудок человека воспринимает всего 250 г пищи, а все остальное ложится тяжким грузом, который не дает встать из-за стола. Помните об этом и заранее посчитайте, сколько понадобится угощений, чтобы гости не остались голодными, но сохранили легкость на подъем. ... читать далее


    Отдыхать люблю в Карелии или Эстонии


    ноябрь-декабрь 2014

    - нажмите, чтобы увеличить– Там ежегодно проводится Международный сельский фестиваль юмора и смеха, как в Габрово. Между прочим, в этом году я был ведущим этого веселого мероприятия и отныне принят в почетные жители этой «деревни дураков», чем невероятно горжусь! (Смеется.) Так вот сейчас в этих краях каждая четвертая машина – с московскими номерами! Многие там покупают дома с участками. И понятно почему. В Карелии производства очень мало, воздух и вода в водоемах – чистейшие. Можно одновременно ловить рыбу и пить воду из этого озера или речки.

    – Какие-то чудеса рассказываете!
    – Серьезно! А какие там ягоды, грибы, какая рыба. Из-за того что вода хорошая и чистая – рыба не болеет. Я знаю только одно место на земле, сопоставимое по красоте и чистоте, где сказка в любое время года. Это Байкал! Но далековато, к сожалению. ... читать далее


    ГОРНЫЙ ПАРК «РУСКЕАЛА»: ВСТРЕЧА ЗИМЫ


    Главный вопрос декабря в Карелии – когда придет настоящая зима, когда выпадет снег?

    В прошлом году случилось это лишь в середине января, что и говорить – «природная аномалия»… Но организаторы туристической активности духом не упали, а накопили уникальный опыт борьбы за внимание посетителей на фоне любых капризов погоды! «Рускеала» ждет вас всегда и готова радовать новыми проектами!
    Сегодня большинство специалистов считает: устойчивый снежный покров к Новому году будет!
    Такого же мнения придерживается и большой друг Горного парка известный актер и режиссер Виктор Бычков. Его киногерой Кузьмич – известный знаток карельской природы и её примет. Недавно на Туристическом форуме в Петрозаводске Виктор Николаевич даже с карельским Морозцем о снеге пытался договориться. По слухам, удачно! Этот момент и запечатлел наш фотограф.
    Кстати, Морозец карельский – совсем не дед с белой бородой, а молодой активный парубок. Приезжайте в Карелию зимой, и вы узнаете много интересного о местных обычаях и приметах, попробуете особую карельскую кухню!

    - нажмите, чтобы увеличить ... читать далее


    Дневник Кинопродюсера Вий-2 "Путешествие в Китай" 3D


    25 ноября 2014



    Кузьмич снимает кино в Карелии


    22 ноября, 2014

    - нажмите, чтобы увеличитьЗнаменитый актер Виктор Бычков готовит фильм о нашей земле для канала "Моя планета".

    Известный актер Виктор Бычков, полюбившийся зрителям своей ролью егеря Кузьмича в "Особенностях национальной охоты" и других фильмах этой серии, а также множеством других работ, в данное время работает над созданием картин, посвященных нашей республике. Вчера Виктор побывал с однодневным визитом в Петрозаводске, в рамках которого, в том числе, обсудил и создание картин.

    Как нам стало известно, съемки трилогии под названием "Кузьмич открывает Карелию" начнутся летом 2015 года. Снимать будут много и по всей республике. В фильм обязательно войдут и Кижи, и Рускеала, и Валаам, и многие другие карельские бренды.

    Каждый из трех фильмов будет длиться около 26 минут. Показать картины планирует телеканал "Моя планета". Помощь в их создании окажет и правительство республики.

    Юрий Каулио
    ТВР-Life


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80 



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про серьгу


    РассКузик про серьгу - Виктор БычковДорогие сайтовчане! Закончены съёмки фильма "Вий", 13 марта в Москве состоится празднование "шапки"(означает конец съёмок), я, на радостях, наконец решился и в 57 лет … проткнул ухо! Решил, буду … А Вы кем подумали? Правильно, казаком! Полина подарила мне серьгу, копию настоящей казацкой серьги 18 века, изображён "Змий, попираемый крестом". Казачья серьга со змеем под христианским крестом появилась на Руси после турецкой войны. Ее ношение на левом ухе означало ... прочитать полностью

    ©2018 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика