кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма

Фильм Экскурсант (Исключения без правил)
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 26


    На поиски динозавров


    18 июля 2014

    Дорогие театралы!
    Приступаю в Москве к репетициям спектакля "Затерянный мир", во главе экспедиции режиссер Юрий Грымов, автор Артур Конан Дойл, директор театра РАМТ Влад Любый и компания "Театральное дело".
    На поиски динозавров!!!
    спектакль Затерянный мир, Виктор Николаевич Бычков
    Всегда Ваш Professor of George Edward Challenger


    Кузьмичи всех стран, объединяйтесь! Актёр Виктор Бычков поддержал болельщиков «Динамо»


    24 июля 2014 года


    Инициативная группа поклонников «Динамо» предложила актёру Виктору Бычкову стать лицом болельщиков бело-голубых – Кузьмичей.
    Жизнь фанатского актива, как правило, привлекает большее внимание прессы в сравнении с жизнью обычных болельщиков. Поклонники московского «Динамо», не принадлежащие к активному движению, решили пойти против стереотипов и заявить о себе. Чтобы популяризировать походы на футбол, болельщики, которых в народе величают Кузьмичами, пошли по неординарному пути ... читать далее


    «ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ» 3D: СОЗДАТЕЛИ «ВИЯ» ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ВОСТОК


    18 июля 2014

    «Это не Гоголь!» — возмущались некоторые зрители, посмотрев фильм Олега Степченко, который с очень большой долей вероятности останется самой кассовой российской лентой года (сборы — 1,21 млрд). Больше продюсеры классика и ФАС не побеспокоят — герои ВИЯ отправляются в путешествие в Китай, где будут пить чай, и все события, которые послужили основой для фильма — это безудержная фантазия авторов, в которой, впрочем, примут участие реальные исторические личности Российского государства.

    Но сначала обратимся к фактам:
    Продюсеры ВИЯ приступили к работе над продолжением, которое будет называться ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ 3D. Участие в проекте уже подтвердили звезды первого фильма Джейсон Флеминг (Джонатан Грин) и Чарльз Дэнс (лорд Дадли). К ним присоединятся «новички» - легендарный Рутгер Хауэр и Юрий Колокольников, который недавно совершил прорыв на международный уровень своей работой в знаменитом сериале ИГРА ПРЕСТОЛОВ.

    На этой неделе на сайте kinopoisk.ru впервые появился концепт-арт с образами главных злодеев — могущественных китайских магов.

    Маг звукаДымный магМаг молнии ... читать далее


    Экологическая игра «Чистые Острова»



    Экологическая игра «Чистые Острова» на островах Вуоксы прошла 5 июля 2014 года.
    Наша цель была не только вывезти 750 мешков мусора. Мы хотели показать, как с помощью игры можно перевернуть представление людей о собирании мусора и защите окружающей среды.

    ЧИСТАЯ ВУОКСА - https://vk.com/4istaya_vuoksa

    Фото и видео с прошедшей акции:



    - нажмите, чтобы увеличить- нажмите, чтобы увеличить- нажмите, чтобы увеличить- нажмите, чтобы увеличить- нажмите, чтобы увеличить


    Гости "Дня ДО": Достоевский - это мы


    05 июль 2014

    В этом году День Достоевского начался в Музее Анны Ахматовой необычным интерактивом под названием "День ДО". Гостям предлагали повлиять на сюжет произведений Федора Михайловича и, например, предложить свой вариант "убийства" старухи-процентщицы. Город+ решил узнать у посетителей этого праздника - возникало ли у них желание изменить ход действия романов Достоевского во время прочтения?

    Виктор Бычков о Достоевском
    Виктор Бычков, Актер:
    Как-то изменить сюжет произведений Достоевского не хотел. Федор Михайлович сам, как автор, дает возможность диалогичности. Ты можешь выбрать "эту дорожку" или "эту дорожку", поступить так или иначе. Автор изначально предлагает нам выбор, поэтому желания самому вмешаться в сюжет нет.

    У меня все герои Достоевского любимые. Достоевский - "человек с микроскопом", поэтому его даже неприглядные герои интересны. Скажем, Мармеладов, который чулки своей дочери пропивает, он все равно интересен. Несмотря на вот эту гадость и низость, Федор Михайлович, как гуманист, дает ему возможность выбраться. Его герои оступаются, но они все равно могут вернуться к людям: уйти на каторгу, отбыть там за свои проступки. Момент веры в конце всегда есть.


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Про Кузьмича


    - нажмите, чтобы увеличитьПосле выхода на экран фильмов "Особенности национальной охоты, рыбалки" в магазинах появилась водка "Кузьмич" ("На рыбалку", "На охоту", "На зимнюю рыбалку", "В гости"). И вот, что мне рассказал один приятель: "Родители мои собрались посетить могилки родственников. Отец без водки на такие мероприятия, как правило, не ходил и отправил мать в магазин за "Кузьмичём". Мать покупает продукты и просит бутылку "Кузьмича". ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика