кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадры из фильма Вий

Фильм Духов день
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 3


    "Охота и рыбалка" В Москве


    12 марта

    Сегодня в Москве мы подарили множество призов, счастливчик получил легендарный нож "Кузьмич" лично от Егеря Всея Руси!
    "Марффушки"- душки так озорно пели и плясали, что Москвичи с Москвичками и Москвичатами пустились в пляс. Наш обновлённый стенд "13 Кордон Кузьмича" произвёл фурор! А ещё в "семейке товаров "Кузьмич" пополнение- автоклав Кузьмич. Охотнички и рыбачки мои, теперь можно готовить собственные консервы! А я готовлю для Вас книжку рецептов от егеря-кулинара. Послезавтра поезд в Нижний Новгород, команда Кузьмича везет самые интересные товары! Эх, полным полна моя коробушка: рыбочистка, автоклав, приходи, душа моя, зазнобушка, жду Татьян, Марин и Клав!
    Подходи, торопись, покупай живопись! Ваш Кузьмич

    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить


    С наступающим вас праздником!


    7 марта 2017

    Завтра 8 марта, хочу напомнить, что я, как никто, "был в вашей шкуре", девочки !
    И на каблуках ходил и лифчик мне жал...
    Люблю Вас, хорошие мои!!! Берегите себя!!! Без Вас Россия - матушка не выстоит!



    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить


    Третий выпуск Кузьмич ТВ из Казани


    6 марта 2017

    Заряд хорошего настроения и целый спектр эмоций подарил гостям выставки «Рыболов. Охотник» актер театра и кино Виктор Николаевич Бычков, ставший приглашенным гостем Казанской ярмарки.
    На протяжении двух дней посетителей выставки ждали песни в исполнении Виктора Николаевича и группы «МарФфы» и живое общение с именитым актером. Гости выставки активно принимали участие в викторине от Кузьмича, задавали актеру множество вопросов, а также интересовались планами и киноработами.
    По завершению программы, все желающие получили автографы и сфотографировались с главным егерем России!



    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить


    РассКузик про МИРОТОЧИЕ


    5 марта 2017

    Новый РассКузик - http://viktorbychkov.ru/raskuziki/26/



    Открытие XI международного этнофестиваля "Земля Калевалы – 2017"


    3 марта 2017

    В первый день весны в Штаб-квартире Русского географического общества в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие XI международного этнофестиваля "Земля Калевалы – 2017". Почётным гостем был петербургский актёр Виктор Бычков. В этом году из егеря Кузьмича он превратился в одного из главных героев калевальского эпоса, а к награждению перевоплотился в путешественника XIX века.
    Лучшие специалисты и общественники были награждены особой памятной медалью "За сохранение и популяризацию культуры Карелии" (учреждена к фестивалю общественной организацией "Карельское содружество")



    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    "Спартак-чемпион" или Расскузик про Спартака и 100-летие Кирка Дугласа


    - нажмите, чтобы увеличитьЯрко помню, как появился «Спартак» с Дугласом. В то время сначала показывали первую серию, а на следующей неделе вторую. Я пролезал через малый зал на первую серию в течение двух недель. Вторую серию до конца смотрел только один раз. В ней есть эпизод, где убивают, а потом распинают Спартака, и я всегда уходил с этого момента, потому что не хотел видеть, как он погибает. Я его спасал! ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика