кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
Кузмич
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 52


    Откройте мне веки!


    14 сентября 2011

    - нажмите, чтобы увеличитьУлетел в Прагу. Завтра обреют наголо. Буду держать вас в курсе событий. Начинаю сниматься в фильме "Вий".
    Откройте мне веки!!!
    Ваш Виктор Бычков

    Официальный сайт фильма Вий - www.viymovie.com
    2012 год - премьера 3Д во всех кинотеатрах страны.


    Фильм Юрия Грымова «Чужие» взял главный приз Забайкальского кинофестиваля


    13 сентября 2011

    - нажмите, чтобы увеличитьПобедителем первого международного Забайкальского кинофестиваля во вторник назван фильм режиссера Юрия Грымова «Чужие».

    Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора края.

    Лучшим актером назван сербский актёр Лазар Ристовски за фильм «Святой Георгий побивает змия». Лучшей актрисой стала Ирина Горбачева за фильм «Компенсация».

    Лучшим дебютом признан фильм Юлии Мазуровой «Над городом». Приз зрительских симпатий достался этому же режиссёру и картине. В номинации «Лучшая женская роль второго плана» победила Мария Бурляева («Гоголь. Ближайший»), в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» - представитель Болгарии Ицхак Финци («Сторож мертвых»).

    - нажмите, чтобы увеличитьПриз губернатора края достался режиссёру Лидии Бобровой, уроженки Могочи, за фильм «Верую».

    Юрий Грымов — российский режиссёр, сценарист, клипмейкер, актёр, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии «ЮГ». Действие его картины «Чужие», снятой в 2008 году, происходит в наши дни в зоне межнационального конфликта на Востоке.

    «В горячую точку приезжает группа американских врачей с благотворительной миссией. Однако судьба готовит им такие испытания, в которых придется рисковать не только карьерой… Этот фильм о столкновении культур, о конфликте традиций и современной вседозволенности. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И всё-таки они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются», - сообщается на официальном сайте фильма.



    Журнал "Отдохни": Добрыня вдохновляет меня на подвиги


    9 сентября 2011

    - нажмите, чтобы увеличитьВиктор Бычков, знаменитый дядя Витя из "Спокойной ночи малыши!", впервые отвел сынишку в детский сад. И это - лишь одно из волнительных событий в жизни актера...

    Ведущие главной детской телепрограммы страны (он же - всенародно любимый Кузьмич из "Особенностей национальной охоты" и "рыбалки") и его жена, режиссер и сценарист Полина Белинская, находятся в полной боевой готовности. Впереди у супругов поистине грандиозные планы!

    Приоткроете секреты, Виктор?
    Конечно. Во-первых, дядя Витя из "Спокойной ночи малыши!" будет ... читать далее


    Первый Забайкальский кинофестиваль


    9 сентября 2011

    - нажмите, чтобы увеличитьС 9 по 14 сентября 2011 года в Чите пройдет Первый Забайкальский Международный кинофестиваль. Кинофестиваль представит лучшие работы художественного, детского, документального, анимационного кино России, Сербии, Польши, Болгарии, Китая, Монголии, Венгрии, Беларуси.

    Конкурсная программа кинофестиваля включает 14 фильмов: 8 зарубежных и 6 отечественных. Во внеконкурсной программе будет показано около 50 фильмов. ... читать далее


    Журнал "Электричка": Все мы немного Кузьмичи


    Гость номера

    - нажмите, чтобы увеличитьВ энциклопедии есть раздел, посвященный известному российскому специалисту по эстетике, доктору философских наук Виктору Васильевичу Бычкову. В своих работал он подчеркивал несомненную связь раннего христианства с философией и мировоззрением Востока. Актер и однофамилец ученого, Виктор Николаевич Бычков, "вошедший" в сотни российских семей в образе хозяина 13 кордона егеря Кузьмича, солидарен с ученым-однофамильцем полностью, как, впрочем, и его киногерой. А если говорить об амплуа актера, о чем, кстати говоря, многие из актерской братии говорить не любят, то это понятие в творчестве Бычкова скорее размыто. Потому как Виктор Бычков и "швец, и жнец, и на дуде игрец". Он и его жена Полина Белинская (режиссер по образованию и призванию) создают всевозможные проекты, придумывают различные презентации. Одним словом, в этой семье креатива хоть отбавляй. ... читать далее


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о тайнах медитации


    - нажмите, чтобы увеличитьВ фильме «Особенности национальной рыбалки» есть такой эпизод: ночь, егерь Кузьмич медирует, сидя на берегу реки, и над всем этим покоем « висит огромный глаз луны». Я предложил Александру Рогожкину такую штуку: Кузьмич не просто сидит в позе лотоса, а плавно вращается на месте, так как достиг вершин мастерства, «эдакий гуру». Саша «послал меня к Спилбергу». Я к Спилбергу не пошёл и продолжал настаивать на присутствии мистики в этом эпизоде. ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика