кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 53


    Виктор Бычков принял участие в проекте "Санкт-Петербург. Сутки напролет"



    Виктор Николаевич Бычков - Санкт-Петербург. Сутки напролетВиктор Бычков принял участие в проекте фонда исторической фотографии имени Карла Буллы "Санкт-Петербург. Сутки напролет".

    Фотоохота началась ровно в полночь 14 июня 2011 года и была посвящена 20-летию возвращения Петербургу исторического имени. За 24 часа фотографы сфотографировали всю жизнь города, список объектов - около четырехсот точек: от Ростральных колонн до завода по производству светодиодов, от людей на улицах до заключенных в тюрьмах, от театров до ремонта дорог.

    Сергей Компанийченко, фотожурналист, руководитель проекта "Санкт-Петербург. Сутки напролет": "Подобная акция ценна тем, что можно издать книгу. Газета живет один день, журнал - неделю или месяц, а книга - десятки лет. Будущее поколение смогут изучать жизнь нашего города по этим фотографиям в определенный, конкретный исторический отрезок времени".
    Фотоальбом выйдет 6 сентября - в этот день в 1991 году был подписан указ Верховного совета о возвращении Ленинграду имени Санкт-Петербург. В книге планируют разместить 308 снимков по количеству лет городу. 14 июня сутки напролет работали двести фотожурналистов.

    Представляем работы участника проекта, фотографа Надежды Распопиной - Виктор Николаевич Бычков в проекте "Санкт-Петербург. Сутки напролет"


    Виктор Бычков - человек без возраста


    "Звездотчет" Смотри, кто пришел!

    Виктор Николаевич Бычков - интервью Телегид УкраинаВсенародный любимец Кузьмич из "Особенностей национальной охоты", "рыбалки" и т.д. взялся за воспитание подрастающего поколения. Дома - сын Добрыня, в "Ласточкином гнезде" - девочка Маша, а по вечерам - все малыши России.

    ПОСТИЖЕНИЕ ОТЦОВСТВА

    - Виктор Николаевич, вы сейчас на съемках в Киеве, Добрыня - в Санкт-Петербурге... Воспитательный процесс не прерываете?
    - Общаемся ежедневно. У сына сейчас очень сложный возраст - три года. Это время борьбы за право быть личностью ... читать далее


    "Кузьмич" готовит себе яичницу, а Максим из "Сватов" "охотится" на таранку


    04.05.2011

    Виктор Бычков и готовыми блюдами не прочь полакомиться, и сам при необходимости за плиту стать может."Комсомолка" узнала, что едят актеры "Ласточкиного гнезда" в кадре и за кадром.

    Кухня "Ласточкиного гнезда" - любимое место всех актеров и съемочной группы. Ведь здесь можно в любой момент вкусно поесть. Как рассказала художник-постановщик ситкома Наталья Кононова, в холодильнике можно найти все: яйца, кефир, молоко, несколько видов сыров, колбасы, сарделек, различные фрукты и даже арбуз!

    - Съемки проекта начались зимой, - вспоминает Наталья. - У нас была задача: создать максимально яркую картинку в кадре. Ведь по сценарию - это Ялта, разгар лета. Для этого искали салаты, свежие овощи и характерные для крымских широт фрукты. ... читать далее


    С Днем Победы!



    Низкий  поклон  всем, кто выиграл эту  войнуНизкий поклон всем, кто выиграл эту войну.
    Спасибо Вам от всего сердца, от всей души.

    Виктор, Полина, Добрыня


    Виктор Бычков: "Меня чаще узнают не по внешности, а по голосу"


    28.04.2011

    Виктор Николаевич Бычков— Говорят, вас, Виктор Николаевич, можно часто увидеть на Бессарабском рынке.

    — И там тоже. Мне очень нравится Киев. Настоящий европейский город. Люблю гулять по Крещатику, особенно когда там проходят праздники. А на Бессарабский рынок меня как-то затащили молодые коллеги по сериалу "Ласточкино гнездо" Артем Семакин и Даниил Белых. Я оделся скромно, спрятался под кепкой. Знаете, уже прошел период, когда хочется, чтобы тебя все узнавали. Мне это не нравится, а ребята получают удовольствие (улыбается). Стоял в сторонке и смотрел, как ... читать далее


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик о «редких» именах


    Редкие имена - нажмите, чтобы увеличитьМеня и Полину многие отговаривали называть сына Добрыней, мол, а вдруг он долго не будет «Р» выговаривать, не понятно как его уменьшительно – ласкательно называть: «Добруша», «Добрынька»??? Но, главное, пугали, что его будут дразнить. Как правда, никто сказать не может. ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика