кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма Чужие
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот

Фильм Духов день
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 58


    «Банкрот» скоро придёт


    1 августа 2010

    19 августа на широкий экран выйдет фильм Банкрот - нажмите, чтобы увеличить19 августа на широкий экран выйдет фильм «Банкрот», снятый по пьесе А. Н. Островского «Свои люди — сочтёмся».

    Классику у нас в стране экранизируют не так часто. Потому данная новость особенно порадует любителей проверенной временем литературы: 19 августа на широкий экран выйдет фильм «Банкрот», снятый по пьесе А.Н.Островского «Свои люди – сочтемся».

    Это финальная часть трилогии режиссера Игоря Масленникова, в основу которой легли произведения выдающего русского драматурга.

    Итак, банкрота зовут Самсон Большов. Он объявил себя таковым не ввиду безвыходного материального положения, а потому что хотел обмануть кредиторов. Да, вот только провели его самого. Жених дочери Большова Липочки приказчик Подхалюзин вроде бы «по гроб жизни» обязан своему тестю. Но как только «банкрот» переписывает на зятя свое имущество, того «поминай, как звали». Хоть «свои люди», да «не сочлись».

    Удивительно, но этот фильм, снятый известным режиссером с участием «звезд» российского кино, шел к массовому зрителю почти год. Его первый показ состоялся еще в октябре 2009 года в пресс-центре «Российский газета». Но только сейчас новую экранизацию произведения Островского смогут увидеть все желающие.

    Режиссер: Игорь Масленников
    Автор сценария: Владимир Валуцкий
    Оператор: Степан Коваленко
    Продюсер: Наталья Андреева
    Композитор: Владимир Дашкевич
    В ролях: Леонид Кулагин, Нина Усатова, Дмитрий Мурашев, Янина Лакоба, Лия Ахеджакова, Виктор Бычков и другие.


    Неспокойны мы за малышей


    Литературная газета

    Спокойной ночи, малыши!Детские телепередачи предназначены для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное… Вряд ли кто-нибудь станет спорить с этим, но добавим одно-единственное слово «современные» – и всё уже не так очевидно.

    В прошлом году главная детская телепрограмма страны «Спокойной ночи, малыши!» отметила 45-летие. С ней выросло несколько поколений детей, и я в том числе. Программа пережила смену вождей, эпох, идеологий. Альтернатива ей, несмотря на предпринимавшиеся попытки, так и не возникла ... читать далее


    Неделя русских кинохитов


    30 июля 2010

    Особенности национальной политикиНеделя русских суперфильмов на канале РЕН стартует 9 августа.

    9 августа в 20.30 — Алексей Булдаков, Виктор Бычков и Нина Усатова — в комедии "Особенности национальной политики".

    Это продолжение знаменитой серии «Особенностей…». Уже полюбившиеся всем герои комедий на сей раз столкнутся с реалиями национальной российской политики. Генерал Иволгин решил принять участие в выборах и собрал команду из своих друзей: Левы, Олегыча, егеря Кузьмича и сержанта Семенова. Под видом имиджмейкера и спичрайтера в предвыборный штаб Михалыча внедрились ... читать далее


    Как петербургские артисты борются с жарой


    22 июля 2010

    Как петербургские артисты борются с жаройВ последние недели Петербург мучился от невыносимой жары. Наши звезды, как и все горожане, попали в тиски духоты. Только борются они с погодой по-разному. Кто-то уезжает, кто-то моет пол, кто-то безвылазно сидит в реке.
    Виктор Бычков: вентилятор направьте в окно ... читать далее


    Виктор Бычков: «Политики придумали свой мир между небом и землей»


    17.05.10 газета "Смена"

    - нажмите, чтобы увеличитьГильдия киноведов и кинокритиков России признала фильм «Кукушка» Александра Рогожкина лучшей художественной кинолентой о Великой Отечественной войне, снятой за последнее десятилетие. Исполнитель роли русского солдата Виктор Бычков уже получил за эту работу «Золотого орла» в номинации «Лучшая мужская роль» и Государственную премию из рук президента России.

    Как родилась «Кукушка»

    - Виктор Николаевич, Вы ведь сами придумали сделать фильм для троих актеров, говорящих на трех разных языках?
    - Не совсем так. Однажды я предложил Вилле Хаапасало задумку - сюжет пьесы про войну, которой не было. Прошло шесть лет, и мы пришли ... читать далее


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Шутки на съёмочной площадке «Кукушки»


    - нажмите, чтобы увеличить«Сами – саами!» Скоро в прокате: Александр Кукушкин, фильм «Рогожка». Кстати, у Саши в жизни был очень забавный случай, связанный с его фамилией... ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика