кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадр из фильма Чужие

Фильм Особенности национальной рыбалки
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 61


    Виктор Бычков в программе "Человек и закон" на Первом


    Анонс

    Виктор Бычков в программе Человек и закон на ПервомЧетверг 1 канал 14.01.2010 в 22:30
    Виктор Бычков в программе "Человек и закон" с Алексеем Пимановым.
    "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться", "Очень приятно, Царь", "Кузьмич!!!"
    Любимые персонажи, их цитируют, их именами называют рестораны и отели, их восковые персоны стоят по всей Руси. Кто они? Наши народные герои или актёры "в образе"? Надо ли платить издателям журналов, хозяевам кафе за "использование" любимых героев? Надо. Кому? Ответы на все эти вопросы в программе "Человек и закон".
    Образ, товарный знак, право на изображение, во всех этих тонкостях пытаются разобраться корреспонены программы.
    "Человек и закон"


    Выставка пролена до конца января!


    8 января 2010

    - нажмите, чтобы увеличить- нажмите, чтобы увеличитьПо просьбам детей и родителей, куклу "Дядя Витя", можно будет увидеть не только в дни каникул. Выставка пролена до конца января!

    Адрес: Cанкт-Петербург, Большая Морская, дом 53/8,
    "Галерея кукол Варвары Скрипкиной".
    Вход бесплатный

    - нажмите, чтобы увеличить С автором, художницей Ириной Вельте


    Мой город. Рождество.


    Антенна телесемь

    - нажмите, чтобы увеличитьВиктор Бычков,
    актер и телеведущий:

    - Мы с Полиной (супруга актера Полина Белинская. - прим. "Телесемь") перед рождественскими праздниками решили устроить экскурсию по Петербургу с заездом в галерею кукол Варвары Скрипкиной на Большую Морскую. Мы там часто бываем. Но тут был особый повод. Полина устроила мне сюрприз. Я не подозревал, что в одном из залов галереи меня ждет кукла Дяди Вити с Хрюшей и Степашкой. Фигурку создала художница Ирина Вельте. Дядя Витя сделан в необычной технике, из папье-маше, которое не бьется и не ломается. Жена говорит, что я из папье-маше очень похож на себя настоящего. И Добрыня меня сразу узнал, как увидел. После каникул заберем куклу домой. А пока пусть дети порадуются.
    На рождественском столе у нас обязательно будет салат оливье и какое-нибудь мясо. Обязательно отметим этот праздник, а как же! Пусть ребенок привыкает к важным датам. Мы с Добрыней наденем костюмы. Я буду большим Дедом Морозом, а он маленьким - Санта-Клаусом. Сядем за стол, я возьму в руки мою саратовскую гармошку и что-нибудь на ней сыграю. Правда, играть я пока толком не умею. Ну, ничего. Целый новый год впереди, научимся.


    Виктора Бычкова клонировали


    Панорама ТВ

    Виктор с женой Полиной и сыном ДобрынейДвойника известного актера создала петербургская художница Ирина Вельте. Дядя Витя - так зовут игрушечную копию Бычкова - особенно понравилась его сыну. "Увидев ее, Добрыня закричал: "Папа!" - смеется Виктор - На кукле даже мои знаменитые желтые подтяжки!".
    Если не верите, загляните в "Галерею кукол Варвары Скрипкиной" - выставка открыта до середины января.


    Скоро Новый год! С наступающим 2010!



    Весь декабрь я Ваш ... читать далее


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик про камушки, операторское искусство и людскую доброту


    Андрей ЖегаловРанее утро. Рогожкин хочет снять эпизод, в котором два катера идут параллельным курсом и затем резко расходятся. Замечательного оператора Андрея Жегалова, (к слову, снявшего бесчисленное количество прекрасных фильмов в том числе "Кукушку", фильм П. Лунгина "Остров"), и его ассистента, посадили в лодку и отвезли к середине озера, на камушки. ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика