кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
Кузмич
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие

Фильм Четыре таксиста и собака 2 / сериал
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 69


    Ребята! С 1 сентября!


    РассКузик

    - нажмите, чтобы увеличитьЯ очень хотел в школу. Книг в доме почти не было, потому что жили крайне бедно. Я сам записался в библиотеку, научился читать.
    В общем, готовился, как мог. К школе мне впервые купили новый костюм. Когда в магазине нам сказали цену, я понял, что он, "ну очень дорогой" и мама его не купит. Тогда я решился на преступление - оторвал ценник. Почему-то мне казалось, что прибежит директор магазина, сбегутся продавцы и нас "заставят" его купить! Костюм- то без ценника испорчен!
    Заставлять не пришлось, костюм мама купила и так. Я пошёл в школу и клятвенно пообещал маме, что буду приносить только пятёрки. Даже выучил к 1 сентября вступление к "Руслану и Людмиле" - "Там, на неведомых дорожках…"
    Но не тут то было, учительница русского языка у меня, оказалась белоруска. Она очень плохо говорила по-русски, а писала и того хуже. Я засмеялся, я вообще смешливый… Она влепила мне кол, он был неимоверных размеров и занимал целую страницу, а я то обещал маме приносить только пятёрки...
    В общем, после первого посещения школы, я сразу же не захотел в неё больше ходить. Выученный Пушкин так и остался невостребованным, а огромный кол красовался в дневнике…

    Все РассКузики - здесь :)


    Ведущий программы Виктор Бычков на минувшей неделе крестил сына Добрыню.


    Спокойной ночи, малыши!

    - нажмите, чтобы увеличитьОбряд проходил в Покровской церкви, расположенной на территории старинной усадьбы «Богословка», что во Всеволожском районе Ленинградской области.
    Полуторагодовалый Добрыня – четвертый ребенок 54-летнего актера и телеведущего. Но первый – в браке с мамой Добрыни – театральным режиссером Полиной Белинской, на которой актер официально женат два года. Супруга, кстати, младше Виктора почти на четверть века.
    – Для меня крестины Добрыни – очень торжественное событие. Ведь я впервые побывал в алтаре церкви, куда батюшка внес сына, – поделился актер. – В алтарь по православной традиции пускают только мужчин. Считаю, это правильно: у нас должны быть свои секреты.
    Крестными Добрыни стали друзья его родителей – Эльвира и Денис.
    Во время крестин Добрыня вел себя спокойно. Расплакался малыш только тогда, когда его окунали в купель. А как основная часть церемонии закончилась и мальчика передали на руки отцу, Добрыня тут же успокоился.
    – Наверное, малыш чувствует, как папа его любит, – говорит Виктор. – У нас с ним очень трогательные отношения. И кто как не я скажет сыну: «У кошечки боли, у собачки боли, а у Добрыни не боли!»
    При крещении мальчик получил христианское имя Иоанн.

    Россия, Спокойной ночи, малыши!
    Максим ДЫННИКОВ
    Журнал "Антенна - Телесемь"


    Виктор Бычков: «Особенности национальной охоты» Рогожкин хотел уничтожить


    «Советская Чувашия», Чебоксары / 9 июля 2009

    - нажмите, чтобы увеличитьПосле Шурика и Горбункова из фильмов Гайдая кочующий из фильма в фильм егерь Кузьмич, пожалуй, самое яркое воплощение в кино бессмертного образа добродушного и непотопляемого Ивана-дурака, который всегда оказывается и находчивее, и добрее, и в конечном счете умнее окружающих его персонажей разной степени серьезности и деловитости. Однако с утверждением, что Виктора Бычкова всегда будут ассоциировать с неунывающим Кузьмичом, актер не согласен. Он надеется, что мимо народного сознания не прошел и капитан Картузов из «Кукушки». Некоторые счастливцы наблюдали его в сложных театральных постановках, а малыши радуются встрече с дядей Витей в «Спокойной ночи, малыши». О великом и глупом кино, о природе юмора и превратностях любви корреспондент «СЧ» беседовала с актером по пути на его очередную встречу со зрителями.
    – Виктор Николаевич, фильм Юрия Грымова «Чужие», который вы представляли на Чебоксарском кинофестивале, вообще лишен какого-либо юмора. Не тяжело было сниматься в таком кино? ... читать далее


    Актер Виктор Бычков: "Я на Кузьмича совершенно не похож"


    8 июня 2009

    Виктор Николаевич Бычков - Я на Кузьмича совершенно не похож - фото - газета ГраниФильмом-открытием на Международном кинофестивале в Чебоксарах, завершившемся в эти выходные, стала притча Юрия Грымова «Чужие», в которой наряду с американскими актерами одну из ролей сыграл Виктор Бычков. Всенародно уважаемый Кузьмич, а для юных телезрителей не менее любимый Дядя Витя, желающий им «спокойной ночи», в представлениях в России, пожалуй, не нуждается. В столице Чувашии Виктор БЫЧКОВ был одним из главных действующих лиц. Накануне закрытия кинофестиваля с ним побеседовал корреспондент «Новых Известий».

    – Когда после американских актеров вы появляетесь в кадре в фильме «Чужие», сразу становится понятно: о, это наш, свой, сразу оживляется сама тональность повествования… ... читать далее


    Чебоксарский международный кинофестиваль 2009. Фоторепортаж.



    - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить - нажмите, чтобы увеличить


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Про саратовскую гармошку, Есенина и грусть бескрайнюю...


    Про саратовскую гармошку - нажмите, чтобы увеличитьМного лет назад в универмаге я увидел замечательную саратовскую гармошку. Стоила она всего-навсего двадцать восемь рублей. И вот, собираясь поехать в Данию на студенческий театральный фестиваль со спектаклем «Если кошку ободрать, то она как кролик», я решил захватить в качестве сувенира гордость России — эту гармошку. Времена были голодные, платили артистам копейки… ... прочитать полностью

    ©2018 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика