Кузмич
кадр из фильма Духов день
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Банкрот
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ СТРАНИЦА 69


    Хороший человек - это профессия


    14 мая 2009

    Виктор Николаевич БычковПосле рождения сына и переезда на новую квартиру актер и его супруга - режиссер Полина БЕЛИНСКАЯ - кардинально изменили свои взгляды на окружающий мир. Подобно известному чеховскому персонажу, они имеют теперь все основания заявить: "Здравствуй, новая жизнь!"

    Интервью журналу "Панорама ТВ" ... читать далее


    Новая форма протеста в Выборгском районе


    11 мая 2009

    В Выборгском районе Петербурга жители протестуют против стройки. Весьма необычным способом. В сквере на перекрестке Просвещения и улицы Ивана Фомина сегодня весь день звучит живая музыка, люди рисуют картины и катаются на лодках. Такой нетрадиционный подход к проблеме выбрали, чтобы защитить зеленую зону от будущего строительства там дворца спорта. Никаких банальных транспарантов и лозунгов. Все эмоции на огромном баннере – «Скверу быть!».

    Виктор Бычков, актер:
    «Это печально, что хотят пустить сюда каких-то арендаторов, построить школу танцев, может еще школу стриптиза? Это глупо. Люди ведь хотят идти на природу, к воде». ... читать далее


    Наши деды – славные победы



    Виктор Николаевич Бычков к/ф Кукушка
    Раиса Андреевна
    Накануне 9 Мая актеры фильмов о войне вспоминают близких – защитников Родины.

    Виктор Бычков («Кукушка», РЕН ТВ):
    – Когда началась блокада, моей маме, Раисе Андреевне, было 17 лет, и на фронт ее не взяли. Мама работала в совхозе «Выборжец» (он до сих пор поставляет ленинградцам первые огурцы и помидоры). Потом маму мобилизовали: она рыла окопы, а под конец блокады работала возницей на Пискаревском кладбище – собирала на улице тела умерших и привозила на телеге к месту захоронения. Хорошо помню мамин рассказ, как она нашла лист продовольственных карточек и отдала соседке, которая их потеряла. А потом эта соседка сделала маме много гадостей. Я думал – почему? И понял: за то, что соседка найденные карточки никогда бы не вернула.

    - ... читать далее


    С Днем Победы!


    9 мая 2009

    С Днем Победы!
    Дорогие Деды и Отцы, Матери, Бабушки!

    От всей души, спасибо Вам за то, что выжили, выстояли, победили!
    Спасибо за то, что родили детей, в голодные послевоенные годы отстроили города, фабрики, заводы, дороги.
    Простите нас за всё… Вы, чья юность, молодость неотделима от Великой Отечественной, простите нас, пожалуйста, за нищенские пенсии, за унижения, за то, что старость в мирное время стала для многих из вас тем, что страшнее той войны. Там было понятно: " Вот он враг!", а где враг сейчас?…
    Сегодня днём случайно включил телевизор, шла передача Караулова про офшорные счета Зюганова и его окружения, завод по переработке древесины на Кипре, про их особняки, построенные в километре от подмосковного заповедника…
    Стояли с женой перед телевизором в каком-то шоке минут 20. Как жить после таких разоблачений? А ничего, все живут, богатеют…
    Я никогда не питал иллюзий насчёт коммунистов, как и в любой среде там есть свои бессребреники и Павки Корчагины, но я опешил от наглости, с 2003 года ни одного уголовного дела, им показывают фото завода, документы на землю... Отрицают.

    Милые мои, дорогие наши ветераны, простите, что я о грустном.
    С праздником Вас! Как вы выжили, нет, не в войну, а в мирное время?
    Как пережили развенчание Сталина, конец оттепели, застой, дефицит, перестройку, дефолт, крах СССР, время "малиновых пиджаков"?
    В чём искали вы силы, веру, чтобы "не перестрелять врагов"?
    Моя бабушка, потом и мама, всегда говорили: "Надо дождаться весны!" - мол, если в этом году дождались, значит не помрём.
    Весна нынче такая, что и помирать не страшно!
    Но вы должны и следующую посмотреть.
    Ещё раз с праздником!

    Ваши Виктор, Полина и Добрыня.


    P/S: От себя дарю всем фильм "Кукушка", 9 мая сразу после полуночи на канале РЕН ТВ.


    P/S: 9 мая Добрыня пойдёт первый раз положить цветы к памятнику на площади Победы. Очень хочу пойти с ним на Дворцовую, посмотреть парад, но боюсь, что сынулька "Мал ещё". В следующем году обязательно пойду. Ещё раз с праздником!!!


    Ради нескольких строчек



    Виктор Бычков в фильме Ради нескольких строчек - нажмите, чтобы увеличить3 мая на 100 ТВ фильм "Ради нескольких строчек ", а перед показом(в 20.40), фильм о фильме, где я и Александр Владимирович Рогожкин вспоминаем о съёмках этой картины.
    Анонс на телеканале СТО.

    Этот фильм - полнометражный дебют Рогожкина, главную роль играет Никита Михайловский, вот ссылочка на хорошую статью об этом прекрасном актёре. Он родился в апреле, ушёл в апреле...


    Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77 

    Эксклюзивная шоу-экскурсия в Карелию с настоящим Кузьмичом!



    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Шутки на съёмочной площадке «Кукушки»


    - нажмите, чтобы увеличить«Сами – саами!» Скоро в прокате: Александр Кукушкин, фильм «Рогожка». Кстати, у Саши в жизни был очень забавный случай, связанный с его фамилией... ... прочитать полностью

    ©2017 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика