кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма Чужие
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Духов день
Кузмич
кадр из фильма
кадр из фильма
кадр из фильма
кадры из фильма Банкрот

Фильм Кукушка
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • ПРЕССА


    Жена "Кузьмича" стала жертвой интриг



    - нажмите, чтобы увеличитьПолина Белинская, супруга актера Виктора Бычкова, направила жалобу в Верховный суд России с требованием пересмотреть решение районного и городского судов Санкт-Петербурга об ее увольнении из Театра Ленсовета, где она прослужила семь лет.

    Работала всегда добросовестно, претензий ко мне не было, – рассказала «Только звездам» Белинская, недавно ставшая мамой. – Наоборот, меня всегда хвалили, руководству и зрителям нравились мои спектакли. А потом умер наш художественный руководитель Владислав Пази. Дальше все случилось, как в фильме «Обыкновенное чудо»: к власти пришел администратор – человек, который должен заниматься финансовыми и хозяйственными вопросами, а не вмешиваться в творческий процесс.

    Белинская стала жертвой театральных интриг.
    – Меня уволили. Якобы за прогулы, – продолжает наша собеседница. – Я не пришла на показ двух спектаклей, которые ставила как режиссер. Но, во-первых, режиссеру не обязательно приходить в театр на показ своих спектаклей. Постановки идут много лет, максимум, что я могла сделать, это еще раз со стороны оценить актерскую игру, а потом высказать артистам свое мнение. Но это было сделано уже много раз во время репетиций. А во-вторых, в ту неделю, когда шли мои спектакли, я приболела. Есть подтверждающая справка.
    Но театральное руководство не приняло во внимание эти факты. Полину уволили по «прогульной» статье. Разделавшись с женщиной-режиссером, новые «хозяева» театра принялись копать под ее мужа. Виктор Бычков тоже был в штате Театра Ленсовета.

    – Заведующая отделом кадров так и сказала нам открытым текстом: «Да, мы вас выживаем, вы нам не ко двору».
    Виктор ушел из театра «по собственному желанию», не дожидаясь, когда его уволят, придравшись к какой-нибудь мелочи. А Полина принялась отстаивать свои права в суде. Юристы заверяли ее, что дело изначально выигрышное, ведь руководство театра нарушило действующее трудовое законодательство. Но районный, а затем городской суд города на Неве приняли сторону обидчиков супруги Виктора Бычкова.
    – На всех заседаниях суда, которые проходили в течение года, я была вынуждена присутствовать беременной. (Белинская уже ждала сына Добрыню. – Прим. авт.) Мне было очень больно слышать лживые обвинения моих бывших подчиненных в зале суда. Люди врали под присягой, врали в лицо беременной женщине, краснели, бледнели и врали. О том, что я вообще-то права, говорил даже прокурор, а судьи упорно решают дело не в мою пользу. Из чего я делаю вывод, что они куплены. Ощущение, словно упала лицом в грязь, – возмущается Белинская.
    Если Верховный суд не поможет, Белинская намерена обратиться в суд Европейский. Остается только добавить, что последний чаще всего принимает сторону обиженных граждан.

    30.06.2008


    «Назад





    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    РассКузик о тайнах медитации


    - нажмите, чтобы увеличитьВ фильме «Особенности национальной рыбалки» есть такой эпизод: ночь, егерь Кузьмич медирует, сидя на берегу реки, и над всем этим покоем « висит огромный глаз луны». Я предложил Александру Рогожкину такую штуку: Кузьмич не просто сидит в позе лотоса, а плавно вращается на месте, так как достиг вершин мастерства, «эдакий гуру». Саша «послал меня к Спилбергу». Я к Спилбергу не пошёл и продолжал настаивать на присутствии мистики в этом эпизоде. ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика