кадр из фильма
кадр из фильма
Кузмич
кадры из фильма Банкрот
кадр из фильма Духов день
кадр из фильма
кадры из фильма Вий
кадр из фильма Чужие
кадр из фильма
кадр из фильма

Фильм Четыре таксиста и собака 2 / сериал
  • ГЛАВНАЯ   ДОСЬЕ   ФИЛЬМЫ   ТЕЛЕВИДЕНИЕ   ТЕАТР   ПРЕССА   ФОТО
  • РАССКУЗИКИ    ПРАЗДНИКИ, КОРПОРАТИВЫ   МАГАЗИН КУЗЬМИЧА    КОНТАКТЫ

  • РассКузики


    РассКузик о Трёх Великих Кучах



    Съёмки фильма «Особенности национальной охоты» мы обычно начинали рано, в 8 часов утра на площадке уже кипела работа. Но ровно в 12 часов раздавался «залп Авроры», как мы его прозвали. Это просыпался директор картины Михаил Кириллюк.

    Михаил Кириллюк - нажмите, чтобы увеличитьЗевая и потягиваясь, он выходил на крыльцо своего коттеджа, и стрелял из ружья в воздух.
    Надо заметить, что комичность этой монументальной картине придавало ещё и то, что наряд этого не самого худенького человека, составляли только… семейные трусы.
    К концу съёмок , возле его двери образовалась Куча из стрелянных гильз, рядом красовалась такая же Куча из пустых бутылок, а завершала композицию, ничуть не уступавшая в размерах двум предыдущим, Куча обглоданных костей…

    Три Великие Кучи - нажмите, чтобы увеличитьНадо сказать, что Михаил Кириллюк отправился на съёмки со своей собакой лайкой, и последняя куча была её «лап дело». В столовой, где нас кормили, её, как собаку директора картины, все очень уважали. Решив не отставать от хозяина, эта лайка, приносила все подаренные кости к двери Кирилюка, и в течении всей экспедиции, складывала из своих «сокровищ» ту самую третью кучу.

    Прошло много лет, но до сих пор, когда часы бьют полдень, я частенько вспоминаю нашего директора, ныне продюсера, Кириллюка, в трусах, с карабином в руке, гордо стоящего, у трёх личных «египетских» пирамид.



    Следующий РассКузик - Расскузик о «редких» именах


    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Продам в хорошие руки Товарные знаки
    "Кузьмич",
    "Дальний Кордон" и
    "Дядя Витя".




    Расскузик про сапоги


    Расскузик про сапогиМой профессиональный дебют состоялся уже на первом курсе Театрального института. «Вводили» меня в спектакль театра им. Ленсовета "Левша", на роль «Человека из хора». В этом хоре участвовала почти вся труппа: пели, плясали. По традициям этого театра, молодой артист, которого «вводят» в ту или иную постановку, должен был на репетициях какое-то время в буквальном смысле ходить за более опытным актером ... прочитать полностью

    ©2019 Официальный сайт актера Виктора Бычкова. Использование товарных знаков "Кузьмич" и "Дальний Кордон" только с разрешения владельца марки. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.viktorbychkov.ru" обязательна.
    Яндекс.Метрика